A... Опубликовано: 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2017 люблю.. а есть кто не любит? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2017 Есть. Как остановиться делать татуировки ?))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 18 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2017 a little more respect for yourself. понять, что тело не раскраска. если и рисовать по нему, то вкладывая смысл как относитесь к каникулам в деревне? точнее: насколько вас хватает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2017 рада видеть ) я выросла в деревне и если каникулы у себя дома - могу два три месяца (если лето) в другую какую нить деревню я бы не хотела ехать в чужой максимум могу день продержаться вы суетливы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2017 Нет. На этом форуме бывают собируны ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2017 бываЛИ а вы бы пошли на собирун если б организовал кто то? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FBA. Опубликовано: 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2017 При северном ветре когда не клюет. Серьёзно; Помидор потратил много времени в теме Вызов Дарвину и именно в это время у вас начали спрашивать всё ли можно измерять в % . Случайно это ? Просто параллельно теме исписал цифрами пару страниц и если не банкет, то вечер весёлой математики мог бы получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2017 В 19.06.2017 в 16:28, A... сказал: бываЛИ а вы бы пошли на собирун если б организовал кто то? A pochemu by i net? A vy ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2017 мы -нет ,не пошли бы ) почему больше на форум не тянет ? взрослеем , стареем или умнеем?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2017 Только что, A... сказал: почему больше на форум не тянет ? взрослеем , стареем или умнеем?) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2017 на Фб я бываю в 20 раз реже чем тут.. вопрос в силе Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 5 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2017 Умнеем)Возраст не причем. Ради чего ты просыпаешься по утрам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2017 В 04.07.2017 в 19:35, A... сказал: почему больше на форум не тянет ? взрослеем , стареем или умнеем?) Чтобы жить! Что чаще вспоминаете из детства? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 11 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2017 Вкус сгущенки)) Как быть если переживаешь за человека, но не знаешь где искать? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2017 Гугл в помощь Какое радостное событие было в этом году? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 11 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2017 Рождение дочери) А если гугл не помогает? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2017 Есть яндекс. Или фейсбук. Кто дал имя дочке?и какое? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 11 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2017 Отец. Фидан ) Что делать, когда закончатся вопросы? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2017 Задавать риторические вопросы. К кому бы пошли в гости с утра? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 11 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2017 С утра?! )) разве что к маме )) Ожидается ли что нибудь новое? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2017 Поездки,турниры. Где бы хотели побывать на свете? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 11 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2017 В Мексике Чего больше всего не хватает? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2017 Наверное времени. Читаете с телефона или из книг и газет? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 Запах книг и газет ничем не заменить!!! Что делаете, когда вам скучно? 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 Играю в шахматы онлайн. С кем бы хотели оказаться на необитаемом острове? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 С ним) Что тебя угнетает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 Неадекватность и алчность людей. А если на острове окажется еще и миленькая Пятница-то прогоните ее или подружитесь? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 Ну если миленькая,почему нет?))Пусть присоединяется.Я всё равно лучше ;)) Вы ревнивы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 Только что, Соли_ сказал: Ну если миленькая,почему нет?))Пусть присоединяется.Я всё равно лучше ;)) Вы ревнивы? Нет,не ревнив.Тоже не возражал бы против милой Пятницы ))) Попадали экстримальную ситуацию? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 Да. Два раза. Любите собак ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 Люблю овчарок. Стоите на учете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 Нет. Хорошо отдыхаете ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 Отлично отдохнула,ещё будет продолжение :)) Обновили гардероб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 Да. Любите МД ?))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 Малая дальность всегда привлекает меня:) Чего хотим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts