Азазeль Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 7 минут назад, Декабрист сказал: сушняк страшно хочется воды А че с вами было ? перитонит а с вами? что за наркоз на 6 дней? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 6 минут назад, Азазeль сказал: перитонит а с вами? что за наркоз на 6 дней? вынужденное введение в коматозное состояние , дабы остановить внутреннее кровотечение Круто было сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая обычный день только жарковато... когда в последний раз плакали? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая недавно.. иногда трудно сдержаться, как не пытайся.. легко сдержать эмоции? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая увы, нет... Любите купаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая да,очень.и купаться ,и мыться какие напитки предпочитаете? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 34 минуты назад, Азазeль сказал: пару раз по полчаса и однажды три с половиной часа.. ощущения? когда я проснулась после наркоза я потребовала принести мне лошадку! ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 3 минуты назад, A... сказал: когда я проснулась после наркоза я потребовала принести мне лошадку! ))) и ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 13 минуты назад, A... сказал: да,очень.и купаться ,и мыться какие напитки предпочитаете? я пью только есендуки 4, иногда 17. Но очень люблю пиво ( Будвайзер, хугарден, бланш) разливное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 43 минуты назад, Декабрист сказал: и ? ну кто мне притащит в больницу лошадку?)) ------- потом со всеми в больнице я бегала в палату где откачивали кого то от наркоза это всегда было смешно ) но это давно,в далекие советские времена я тогда училась в 5-6 классе тогда наркоз был серьезный,не то что сейчас через вену.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая какой вопрос хотелось бы получить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Кто вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая задаю - кто вы?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Очаровашка ) Чем запомнился сегодняшний день? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая встречей с подругой давнишней,давно не виделись в жару что лучше пить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Айран, но я предпочитаю просто воду или зелёный чай с жасмином или мятой Планы на вечер? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Почитать что нибудь и баиньки.. Просыпаясь утром любите понежиться,помечтать полежать или встаете сразу ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня Оххх... Это очень интимно, а интим обсуждению не подлежит... Любите ругаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня Нет Предпочитаете говорить или слушать? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня Я находка для шпиона.. Что любите в себе? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня способность выслушать чтобы сейчас съели? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Лимон Принять предложение если в нем есть минусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня по принципу, семь раз отмерь, один раз отрежь.. наверное нет аллергии на цитрусовые? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 10 минут назад, Азазeль сказал: по принципу, семь раз отмерь, один раз отрежь.. наверное нет аллергии на цитрусовые? Вообще нет никаких аллергий Какой бы сейчас фрукт вы бы съели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня привет Декабрист 5 минут назад, Декабрист сказал: Какой фрукт вы бы съели? персик любите смоитреть новости ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 13 минуты назад, Декабрист сказал: Вообще нет никаких аллергий Какой бы сейчас фрукт вы бы съели? нектарин или зеленое яблоко 8 минут назад, Веро сказал: привет Декабрист персик любите смоитреть новости ? не особо, только, чтоб быть в курсе происходящего любимый ТВ канал? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня нет любите пляж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня да сезон уже открыли? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня нет еще Хотите на море? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 37 минут назад, Веро сказал: привет Декабрист персик любите смоитреть новости ? Я тоже люблю персик Я только новости и смотрю... Хотите уметь летать как птица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня нет как думаете у них голова не кружится? у птиц,в смысле Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня не кружится боитесь высоты? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 13 минуты назад, A... сказал: нет как думаете у них голова не кружится? у птиц,в смысле Головокружение у птиц бывает, но только из-за инфекционных болезней. И куда вы пропали? Почему не было вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, Азазeль сказал: не кружится боитесь высоты? Высоты не боюсь. Летел как то в небе, как птица с парашутом. И через огромный каръер по веревке. Любите целоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня нет вы скромный человек? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts