карнеги-2 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Шалю... Всегда... Но об этом писать нельзя... Шапками закидают А что значит в вашем понимании шалости? Я тоже боюсь...Закидают... Много родилось человечьков за ночь? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 12... Но та из-за кого я там была - не стала лучше... Чем занимались днем? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 12... Но та из-за кого я там была - не стала лучше... Чем занимались днем? Продал оборудование,ездил в банк(зря),встретился с братом,ездили ремонтировать тачку,поиграли бильярд,выпили не много... Сейчас сижу в отеле (в лобби),чай пъю Что будете делать сегодня? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Висеть в форуме, пока глаза не закроются... Сейчас себе полбокальчика вина налью... Плоховато немного... А вы что планируете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Висеть в форуме, пока глаза не закроются... Сейчас себе полбокальчика вина налью... Плоховато немного... А вы что планируете? Везёт же вам - Вы хоть своею смертью... Почему плоховато? Я тоже захотел вина (белого)...Какое вино ? В "энджой" наверно подамся,или в "Аист" (это караоке бары) Когда отпуск? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Просто больная тяжелая... устала... Вино налила уже белое Конча и Торо Отпуск в июле. А вы какое предпочитаете? Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Просто больная тяжелая... устала... Вино налила уже белое Конча и Торо Отпуск в июле. А вы какое предпочитаете? Все великие люди мало жили. Вот и вам что-то нездоровится...(шутка не дай бог) Люблю порто но здесь только "Пинот" на разлив Можно мне посмотреть фото раньше пятницы?(тайком ) Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Можно мне посмотреть фото раньше пятницы?(тайком ) А какое? Если из конкурса Плохишки, то я намекну, меня легко угадать ... Она их сегодня выкладывает... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Можно мне посмотреть фото раньше пятницы?(тайком ) А какое? Если из конкурса Плохишки, то я намекну, меня легко угадать ... Она их сегодня выкладывает... Во сколько? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 В 12 говорит... Провокаторша... Будете ждать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 В 12 говорит... Провокаторша... Будете ждать? Буду,очень буду! Хотя вечность торопит... расчитываете на победу? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Нет. Создам массовку... А вы азартны? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Нет. Создам массовку... А вы азартны? Когда то был очень азартным,шяс как то успокоился.Но бильярд играю по мелочи...(если вы это имели в виду) Играли в азартные игры? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Нет. Создам массовку... А вы азартны? очень редко..... что, правда не рассчитываете выиграть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Нет. Не рискую, потому что боюсь втянуться... Однако болею в спортивных состязаниях очень азартно... Любите смотреть какие-нибудь спортивные созтязания? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Нет. Не рискую, потому что боюсь втянуться... Однако болею в спортивных состязаниях очень азартно... Любите смотреть какие-нибудь спортивные созтязания? Чемпионаты по русскому бильярду,большой теннис... Каким спортом увлекаетесь? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Люблю смотреть футбол, алкоголь действует... биатлон, лыжные гонки, бокс... Вы занимались когда-нибудь спортом? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Занимался каратэ, когда он был запрешён,тренер у меня был арменин,шяс он армянский спецназ тренерует... А вы занимались когда нибудь спортом? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Занимался каратэ, когда он был запрешён,тренер у меня был арменин,шяс он армянский спецназ тренерует... А вы занимались когда нибудь спортом? Спортивная гимнастика. Травма. Потом бальные танцы. А вам нравятся бальные танцы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Занимался каратэ, когда он был запрешён,тренер у меня был арменин,шяс он армянский спецназ тренерует... А вы занимались когда нибудь спортом? Спортивная гимнастика. Травма. Потом бальные танцы. А вам нравятся бальные танцы? Занимался латино-американскими танцами..Бальные нравятся,но не очень(хотя танцую не плохо) Если будет конкурс красоты "Мисс Бакылылар" решитесь поучаствовать? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Решусь! вы считаете, что вы одни в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Решусь! вы считаете, что вы одни в теме? надеюсь что нет! Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь. А где вы были? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Решусь! вы считаете, что вы одни в теме? Анютка, отвечай давай... Я жду... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Дак чет вопрос не понятный.....Беррил,лучше вы отвечайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Часто ли оказываете услуги, о которых вас не просят? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Часто ли оказываете услуги, о которых вас не просят? Не просят, значит не надо... А я мысели читать не умею.... Вам иногда хочется сделать гадость? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Часто ли оказываете услуги, о которых вас не просят? Не просят, значит не надо... А я мысели читать не умею.... Вам иногда хочется сделать гадость? Да бывает... Всё не так плохо, как Вы думаете. На самом деле всё гораздо хуже! Почему в детстве каждый новый день находка, а в старости - подарок? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 неть...енто само собой получается.... :plach: любите селедочку с картошечкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Карнеги - меняется представление о жизни, что-ли ... Опыт пояпляется Аня - люблю... Малосольную селедочку и укропчик с маслицем на картошечку С кем из литературных персонажей вы бы себя сравнили? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 всегда по-разному то Татьяна Ларина, то Лиса Алиса, то Колобок а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Мне ещё пока рано об этом говорить) Любите играть в снежки? Цитата vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Раскольниковым часто ... Обиделась? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 интересно на что..... сколько градусов за окном? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 да.. ждете конец недели? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 с нетерпением.... у Вас высокая самооценка ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts