fyu-fyu Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 а вопрос ? ))) Каким французским писателям отдаёте предпочтение ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Борис Виан знаете его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vicdan Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 нет Цитата Allaha sualim var... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vicdan Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 когда наступит завтрешний день? Цитата Allaha sualim var... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 когда наступит завтрешний день? через 9 часов жить торопитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 неа=) Говорите намеками а-ля Эзоп? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Иногда приходится Все подарки купили? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 неа Вы какую икру любите? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) Мерзость опередилки чёрную,не ела наверно лет 5.... а что вы подарите ему?ей? Изменено 27 декабря, 2009 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Мерзость - любую и даже кабачковую )))) Правда чистая SLeyla - муж выпросил подтяжки, правда он не знает, что к ним еще и запонки и застежка для галстука приложены )))) Что делать если стало грустно, и причину не устранить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 когда грустно надо заняться: а. работой б. ребенком в. мужем г.книгой Инет не лучшее место для поднятия настроения (имхо) Сколько пар обуви у вас? навскидку=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 освежить память яркими моментами... первая любовь,помните? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 вай дядям вай есть кое что в запасе..... вопрос тот же... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) Мерзость Больше 20-ти ))) Я страдаю шузофренией )))) Ни работы (из-за нее и грустно...), ни мужа, ни ребенка (рядом еще 2 часа не будет), книгу не хочу.... Развлеклась - на женском канале выступает хирург-уролог и рассказывает об увеличении размеров полового члена. Такая чушь.... Офонареть.... Безграмотность процветает )))) СЛейла - не хочу вспоминать.... Очень неприятные воспоминания... А вы любите обувь ? Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Очень. Сумки и обувь. Но видимо у меня пресыщенние, я не покупала ничего за декабрь. ну и слава БОГУ! Вы педант? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Иногда - да... На работе, но не в семье ))) Считаете что за обиды надо наказывать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Близких-нет, остальных- да...можно и не сразу...но указать на неправильность слов( решений, поступков) обязательно надо. И я бы не сказала бы , что это наказание, скорее всего щелчок по лбу, как Балде=) Привились от свинного гриппа? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Нет. И не буду ))) Верите средствам массовой информации? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Близких-нет, остальных- да...можно и не сразу...но указать на неправильность слов( решений, поступков) обязательно надо. И я бы не сказала бы , что это наказание, скорее всего щелчок по лбу, как Балде=) Привились от свинного гриппа? Нет.. а вы как думаете береженого Бог бережет ? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Нет, я не полагаюсь на авось, тем более, когда это касается моего ребенка. Я наседка по своей сути. А у Вас как с этим? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Я даю ребенку видимость свободы ))) но под неусыпным оком ))) Считаете применимым в воспитании метод кнута и пряника? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Когда ребенок еще не в состоянии принимать решения, то решения принимаю за него я. Нравится ему или нет, но увы и ах ( это совеобразный кнут) Сейчас дала ему больше свободы в вопросах, в которых я знаю он не будет совершать подвохи ( не просто пряник, а пироженное) Тактиеку надо менять с возрастом ребенка и учитывая его сознательность. Много времени проводите с ним? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 .......нет вариантов...... а что изменилось бы,если....? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 вопрос не понят=) У Вас хорошее чувство юмора? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Нормальное.... Вы верующий человек? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 конечно! от чего спросили? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 В душе, да... (Привет всем!)) "Охотничьи" колбаски нравятся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Суфий, Привет! нравятся... СЛейла, просто смотрела передачу про священника ) Любите мясо куском или рубленное ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 нуу,смотря в каком блюде.... любите готовить? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Очень люблю... Хотя до определенного момента не любила.... А потом случилось страшное )))) Благодаря папе могу в ресторане работать )))) что больше всего любите готовить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 да ! всем привет! Суфий как посидели? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Нормально... Беррил- грибы на железном листе и на костре.... чуть-чуть посолить...ммммммм))) Пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Да, вкусно=) у вас форум тормозит? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 да нет... почему не спите? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 в 4 часа дня не хочу спать=) часто думаете о форуме вне форума? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts