Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Суббота Что бы сейчас поели бы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 чипсы и тортик легкий-ммм... а вы? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 чипсы не ем, а вот тортик съела бы=) когда едите, думаете о полезности? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 не всегда.хм- держите диеты? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 всегда. я склонна к полноте. так что борюсь=) наедаетесь до немогу? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 нет. любите ужастики? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 нет любите выпить? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 нет. вы аккуратный/ая? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 да) олар сени мач едим?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 целуй)))))) можете мне что-нибудь приготовить?,а то я есть хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 мач)) нет не могу готовить)) может в ресторанчик пойдем?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) Третий лишний...)))))) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 пока я дойду до него,скончаюсь от голода готовлю))))))долма не умею,Суфийчик))))))) а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Анна- умею, могу научить...)) Есть желание?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 есть) только накормите меня сначала)))))))))))))))))))))))))))) холошо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Обязательно...)) Ты сомневаешься в этом???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 нет )))))))) приготовите для меня борщ и пельмени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 С борщом и пельменями долго возиться надо..... чё ни будь придумаю...)) Соус из говядины хочешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 ММММММММММ.........ням-нямка давайте весь! а вы злитесь, когда голодный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Иногда да...))) Вот и сейчас начинаю злиться.... проголодался.....)) Ты хотела сказать "давайте весь перечень блюд"?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 а что,исчо есть? тада мне весь перечень!!!!!!! и хлеба! и масла еще! ваше любимое блюдо не из национальной кухни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 А такая есть? Все равно кухня принадлежит какой-нибудь нации))) Солянка очень вкусно ))) А чем вы можете удивить гостей? каким шедевром кулинарного искусства? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Я имела в виду, не из ВАШЕЙ национальной кухни) я пока ничем не могу удивить)ну,могу торт испечь..... а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Ань, я могу многое))) Начать с японской кухни - роллы, суши... А закончить русской - щи в горшочке, щука фаршированная или настоящая кулебяка... Могу сделать норвежский лосось Гравлакс... Главное продуктовый набор иметь ))) Как по вашему, должен ли мужчина уметь готовить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 О, Надь, приезжай в гости) я жутко не люблю готовить) Мужчина не должен, но в жизни это большой плюс...... вас готовка успокаивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Меня успокаивает вся домашняя работа... Я когда нервничаю - устраиваю генеральную уборку ))) А вы как успокаиваетесь ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) По-разному....могу выйти пройтись, почитать что-нибудь, и.т. д и .т. п.)) Меню к праздничному столу составили уже? ))) Огласите пожалуйста весь список (с))))) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Практически да ))) Будет гусь фаршированный кус-кусом, форель запеченная с грибами под белым соусом, салатов простеньких штуки три ))) Фрукты, любимый семьей лосось Гравлакс )), заливное из языка )))... На сладкое семейство затребовало птифуры ))) А что вы готовите на новогодний стол? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 5 видов салатов. блинчики с мясом. люляшки с картошкой. фсисинджан плов перед НГ на диету садитесь? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Неааа, у меня хорошая система питания)))) Не поправляюсь ))) Хотя весила 3 года назад на 18 кг больше, чем сейчас ))) А вы диетам верите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 верю.но не всем конечно. Последний раз когда ели черную икру дома? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 В спортзал хожу... Вам нравится ваша фигура? Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 только тем, которые работают именно на меня чтобы вы изменили бы в своей внешности? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 раньше хотелось многое... Сейчас ничего не хочу... В жизни бы изменила, а внешность - нет ))) Отношение поменялось и к себе, и к миру вообще (иногда полезно умирать ))))) Вы философ по жизни ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Чтобы быть филисофом, надо иметь определенный склад ума и набор важных знаний. пока не доросла до этого... Любимый юзер на форуме? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts