Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 нет но в прохладном и надежном месте со временем я имел ввиду что все эти дни я после 6 работаю а востальное время я свободен что пожелал себе на новый год? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Выиграть в лоторею хорошую сумму или квартиру ...)) Насчёт времени у меня тоже не ясно.... буду наверное стараться везде успеть..)) Ты фильм когда дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 все то что уместится )) как начнет завтрашний день ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 какой фильм? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Который ты хотел мне на флешку записать... Забыл что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 не помню название напиши конкретно 31 днем что делаеш? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Буду готовиться к ночи...))) (название-2012) и вообще что есть из нового.... Может завтра с обеда и начнём?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 посмотрим вообще то врядли получится я же в ночь иду из нового посмотрю что есть ты когда в следующий раз выходиш на работу? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 я не работаю а так я 7 дней работаю дома)) Какие желания на Новый Год? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) Желания необходимые...)) Помоему 5-го... Через Ф сможешь передать? Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 не скажу а то не сбудется а почему 7 дней? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 что через кого передать? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Ээээ... через Фуада фильм....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 не скажу а то не сбудется а почему 7 дней? а потому что женам выходных не бывает дома да еще когда дети есть Вы тут диалог устроили? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Присоединяйтесь....)) Семейная жизнь это работа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 еще какая и очень тяжелая он в отпуске поэтому забудь пока про фильмы что будем делать? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Будем ждать фильмы...)))) Ты же не в отпуске..)) Запиши и через него передай.... я же его вечером вижу... Пойдёт такое предложение?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 да нет, ты не понял все фильмы у него на рабочем компе я так и не понял ты на праздники занят или свободен? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 с молитвы улыбаетесь если нет настроения??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 занята )))) Есть предложение ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Есть!)) Тебя надо освободить от занятости!))) Согласна?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) Согласна , только вот жаль далеко ) НГ дома или в гостях, ресторане... ? Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 бывает...нечасто. сколько стоит IPod Touch 3G 32gb в "ит со импотант???"?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 на работе вместе с любимыми форумчанами а вы гулять будете? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) надо глянуть...для тебя по своей цене))) привезти если что??? (в ПМ если что) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 фига себе вопрос ,откуда я знаю интересуетесь звуком? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 на работе вместе с любимыми форумчанами а вы гулять будете? неа ,загадаюжелание и баюшки .....пойду .... Я зануда да ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Буду... ещё как...))) Доктор Ф, а если мы с форумчанами завалимся к тебе на работу отмечать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 не дай бог даже не думайте об этом просто в новогоднюю ночь будте на форуме Плохая ты не зануда , зануда я и Кадр плохая как праздники отмечать будеш? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Плохая ты не зануда , зануда я и Кадр плохая как праздники отмечать будеш? Правда ? а то кажись я тут всех достала тебя наверно ещё не успела.... Ну ты же кадр в хорошем позитиФФФном смысле.... Говорю же дома буду дождусь 00-00 загадаю желание и спать ..... А придуматьчудо таблетки мне сможешь? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 зачем это тебе ты что на таблетах сидиш-) если так то слезай дай посидеть другим-) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 зачем это тебе ты что на таблетах сидиш-) если так то слезай дай посидеть другим-) Я заснуть хочу устала я не спать :plach: Помогите ............ Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 а почему не можеш заснуть в чем проблема? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 а почему не можеш заснуть в чем проблема? мыслей слишком много они мне уснуть не дают .... а в аптеке снотворное без реципта от врача с печатью не продают :plach: Почему ? :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 продают если конечно не наркотические и не транквилизаторы когда нибудь принимала снотворное? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts