sheitan4ik Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 если мне это надо то ДААААААААААААА) готовы к новому году? Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 вобщем то да. Приходилось встречатьНГ в неадекватной обстановке??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 (изменено) Нет еще... Сейчас активно начну У меня ремонт только закончился )))) Чем не неадекватная обстановка ?! )))) Есть у вас НГодняя примета? Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Неа. Хотя есть!!! 2-3 кг лишнего веса вынь да положЬ=) У Вас есть посудомоечная машина? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 нет у меня и посудя почти нет льбите обжираться на новый год Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 я вообще-то ем Свободно владеете русским языком? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 да просто быстро пишу поэтому не смотрю что написал дни после нового года считаются праздниками? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Я не думаю, что отбыстроты печатания зависит подмена слов " есть" и "обжираться"...ня ися... Вам все нравится на форуме? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 аналогично))) Самая необычная ситуация , которая происходила с вами в новогоднюю ночь ? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 да на это форуие все маленький уютный чем планируете занятся в новом году? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 вроде бы ничего необычного пока не случалось а что у вас на новый год каждый раз что то необычное происходит? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 до конца довести все начатые вопросы и дела как много времени вы проводите на этом форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Когда как, иногда часами зависаю..иногда могу месяцами не заходить..)) Что необычного происходило с вами в Новый год ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 нет к сожалению, но хотелось бы)) Уходящий год был удачным для Вас ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Звонила какая то дама с томным голоском....поздравляла с наступающим.... не представилась, номер не определился..... Разве это не необычно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 необычно)))) а можно грустить в новый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Можно... если трезвый..... всякие нехорошие мысли в голову лезут....))))) Ты што ли грустишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 ага....я.... у вас хорошее настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Помоему просыпается хорошее настроение...)))) А почему ты грустишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 потому что под новый год мне испортили настроение.....когда от человека совсем не ожидаешь....так неприятно....жизнь....фигня..... салют у вас будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Незнаю.. наверное будет.... Не обращай на это внимания.... жизнь полна всяких странностей.... если на каждую обращать внимание, то крыша может поехать...)))) Давай дружить, а?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 (изменено) давай,Суфийчик а елочка с огоньками у вас есть? Изменено 31 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Есть... с музыкальными..)) А ты из снегурки превратилась в соблазнительную....чертовку.... или дьяволицу..... Почему, ведь НГ ещё не начался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 А я подумала, что мой век снегурки короток.....растаяла она...совсем...) вы не дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Можно сказать что дома..)) А от чего расстаяла то, у вас ведь там мороз... от любви?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 от разочарования.....да.... как поднять настроение? (кроме алкоголя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Подумать о чём нибудь более хорошем и наиболее важном..... Всё проходит.... и разочарования тоже.... Друзья рядом есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Можно сходить прогуляться, либо побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, посмотреть что-нибудь веселое по телеку и т.д)) Желание обычно загадываете, когда куранты бьют 12 ? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Суфийчик, друзей рядом нет......(( Фьюшечка, не загадывала.... а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Я вообще уже как ходячий загадыватель желаний стал...))) Анна - Зато здесь на форуме есть хорошие люди... Ты мемориз читала?))) Советую...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 не читала)) надо почитать) до утра не будите спать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Не знаю...))) наверное буду спать....))) Что смотреть по ТВ ночером?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 сама не знаю....а делать больше нечего оливье любите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Нет))) Загадываете желание под новогодний бой курантов?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Он был сложным, и (дурацкое слово) поучительным. Много нового узнала и поняла. В новогоднюю ночь во сколько садитесь за стол?))) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts