Армагедон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) в основном живу Хотите что бы пошол снег? Изменено 3 января, 2010 пользователем Армагедон Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 нет на улице +20 и меня это радует нравится когда зимой тепло или считаете что всему свое время Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 для Дока не выношу холода поэтому не люблю холодной зимы. Как вы думаете бываают в жизни случайности или даже случайность это закономерность??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 жизнь - сплошная случайность, если бултыхаешься как г.. в проруби... вам легко живется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 жизнь - сплошная случайность, если бултыхаешься как г.. в проруби... вам легко живется? нет вовсе. Вы любите дарить подарки? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 очень.....только расстраиваюсь,если они не нравятся... лучший подарок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 очень.....только расстраиваюсь,если они не нравятся... ?лучший подарок лудший мой подарочек это т...)) Что вам подарили на НГ (что понравилось больще всего)? Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 косметику,всяко разно.....больше всего тигренок-символ года... а вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) Лучший подарок это то что преподносится с любовью. Любите спортивный стиль в одежде? Изменено 3 января, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Да,люблю...мне он больше идет) а вам что идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Мне идут самые разные стили начиная от классического но спортивный меньше всего пожалуй? Любите мстить? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 не люблю....но иногда это просто необходимо))))) а вы как считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Месть - это блюдо, которое нужно есть холодным. Очень холодным )))) Я не мстительный человек, но если случай подвернется (а он как правило подворачивается) припомню... Есть кому мстить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 нет, на данный момент всех люблю и прощаю а вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 мне тоже некому видит БОГ я женщина добрая но когда наступают всему пределы приходится иногда вспоминать про рожки и слегка боднуть я ж Козерог все-таки:-) Чего Вам не хватает для полного счастья? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 В ближайшие два дня уже отвечала на этот вопрос... Ничего, наверное ))) Может чувства влюбленности ))) Есть сейчас ощущение полного спокойствия? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) любви! настоящей) нет такого ощущения очень давно... а бывает полное счастье? Изменено 3 января, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) Да бывает это бывает короткие мгновенья они неповторимы и незабываемы!Что вы больше всего цените в друзьях? Изменено 3 января, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 просто их наличие и готовность быть рядом ))) У вас есть домашнее животное ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 нет к сожалению((( А у вас? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Шотландская вислоухая, голубого окраса. Красивая зараза.... А какое животное вам бы хотелось видеть рядом? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 собачку.....овчарку....лошадку....черного такого жеребца....киску...пуусыстую....попугайчика...говорящего..)))))))))))))))) верите,что животные все понимают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Не верю, знаю ))) Любите мультики? (Я Кунг-фу Панду смотрю )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Шотландская вислоухая, голубого окраса. Красивая зараза.... А какое животное вам бы хотелось видеть рядом? Котяру или кошечку обожаююююююю. Главная черта вашего характера? собачку.....овчарку....лошадку....черного такого жеребца....киску...пуусыстую....попугайчика...говорящего..)))))))))))))))) верите,что животные все понимают? Да верю. Главная черта вашего характера? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Мультики люблююююю главная черта - за друзей и родных буду горой...... а ваша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Главная черта - я человек )))) Человечный человек )))) Вы можете создать образ человека по его постам на форуме? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Мультики люблююююю главная черта - за друзей и родных буду горой...... а ваша? Я доверчивая. Открытая. Знаю, что открытой быть опасно, но ничего не могу с собой поделать. Я доверчивая. Открытая. Знаю, что открытой быть опасно, но ничего не могу с собой поделать. Ваш главный недостаток? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Главная черта - я человек )))) Человечный человек )))) Вы можете создать образ человека по его постам на форуме? Кое-что можно понять я думаю. Ваша самая безумная трата денег — это?. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) К людям привязываюсь... Расставаться больно.. Безумная трата - на книги ))) Хочется совершить безумие? Изменено 3 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 искренность.. всегда какая-то погань этим воспользуется(((( любите бисквиты? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) Образ можно создать....но он будет ошибочным....люди надевают маски не было безумной....я очень сдержана в этом плане бисквит люблю,если только немного) а у вас как? Изменено 3 января, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Быстрый - люблю Анна - безумие было, говорить не буду подробно... Одним словом - влюбилась ))) радуетесь новым вещам? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 К печеному вообще неровно дышу. . Ваши любимые имена — мужские, женские??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 имен много. вот несколько Sophie, Leyla, Rena, Daniella, Claudia, Dzhavid, Ali, Fabian, Michael. почем опиум для народа ? )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Опиум для народа стоит недешево.)Операция на мозге ... Любите ли вы деньги? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts