kaRuSseL Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 нет. денег не люблю. просто с ними уверенней жить, поэтому я их имею ))) что любим - оливковое масло или сливочное ?? )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Оливковое. Лечит и полезно. посидели бы в моих объятиях? (вопрос для женщин) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) А и то и то можно?)))) Быстрый, ты меня опять обогнал... Рядом - да, а в объятиях - не уверена)))) Как настроение? Изменено 3 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 у меня очень хорошее сейчас. отдыхаю.:-)От чего вы устаете больше всего? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 А и то и то можно?)))) Быстрый, ты меня опять обогнал... Рядом - да, а в объятиях - не уверена)))) Как настроение? неа, только в объятиях, а не рядом)) настроение поганое. пробую с этой с...кой помириться, она на меня в ответ народ травит. ((( чем вам нравится больше всего заниматься? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Berryl, можно ))))) настрик новогодний-морозный. местами облачно, с осадками, снег, днем темп -7, a ночью еще хуже Быстрый, а Вы шустрый )))))) санки или коньки ??? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) Берри-уже лудше)) Blessed Woman-от однообразия)) Карусель-коньки Хотите по плавать? Изменено 3 января, 2010 пользователем Армагедон Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) Быстрый, забудь о том человеке.....есть другие девушки) санки)))на коньках не умею) люблю танцевать) а вы? Изменено 3 января, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Обожаю танцевать.Какое слово или выражение употребляете чаще всего? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Милые мои, я не успеваю за вами )))) Быстрый, Армагедон - :heart: Все в жизни проходяще... Девочки - я в форуме, но просто повишу... Не успеваю )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Обожаю танцевать.Какое слово или выражение употребляете чаще всего? Мама дорогая!!! Стоило помолчать и никто не пишется... Вы здесь, ребята? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Ваш любимый литературный, театральный или киногерой? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) Arm, да. хочим плавать))) Anna, я тоже. танцы- мой фитнес)) Blessed Woman, выражение -ОК ))) B.W. - героиня- Скарлетт О'Хaра, Золушка )) что хотите сказать, когда форум глючит ? Изменено 3 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 когда форум глючит я вспоминаю свой любимый анекдот о трех дощечках)))) Любите клубничное варенье? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) Blessed Woman - Дориан Грей, Грегори Хаус ))), клубничное люблю ))) kaRuSseL - нецензурно и трехэтажно минут на пять не повторяясь ни разу (стыдно сказать, но могу... прецеденты были) вы знаете ругательные слова? Изменено 3 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) да конечно) кто не знаетих пусть первый бросит в меня камень) Жалели ли когда либо о чем-то??? Изменено 3 января, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) Бери-вот он я! БВ-нет не уже не очём почему дуракам везёт? Изменено 3 января, 2010 пользователем Армагедон Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 да. напр. хoлоп ))) редиска )))) лук или чеснок ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 вот он я! почему дуракам везёт? потому что БОГ их жалеет и знает что умные и так вылезут из любой грязи. Любите азартные игры? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) Blessed Woman - бывало... азартные игры мне противопоказаны Армагедон - не знаю... Вы считаете себя умным или не очень? Изменено 3 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 да. напр. хoлоп ))) редиска )))) лук или чеснок ? лук-пожалуй. Blessed Woman - бывало... азартные игры мне противопоказаны Армагедон - не знаю... Вы считаете себя умным или не очень? Я не могу сказать что очень умна но на его недостаток тоже не жалуюсь. Любите шумные компании? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Blessed Woman - бывало... азартные игры мне противопоказаны Армагедон - не знаю... Вы считаете себя умным или не очень? Я вааше самый самый))) как вам прикол? Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 не нравится а вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 очень шумные не люблю Выпендрежничать любите? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 нет. и не представляю себе такое. какой тип людей вам не нравится? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Краснобаи и брехуны.Терпеть не могу. Любите дождливую погоду? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Обожаю. Приятно наблюдать за дождём через стекло. Земля плачет. нравятся прогулки в любую погоду? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Да... Особенно если не одна... Любите когда ветер за окном свистит, а вы с горячей кружкой в теплом кресле? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) да очень. а вы любите когда за окном дождь и капли дождя стучат по крыше а вы нежитесь под теплым ожеялом? Изменено 3 января, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 да очень. а вы любите когда за окном дождь и капли дождя стучат по крыше а вы нежитесь под теплым ожеялом? Очень... Особенно если не одна ))) И на работу идти не нужно )) Снеговиков лепить любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) Да... Особенно если не одна... Любите когда ветер за окном свистит, а вы с горячей кружкой в теплом кресле? конечно люблю. приятно посидеть в кресле перед камином, в руках кружка с горячим чаем или ещё чем, а ты сидишь и тебя согревают языки каминного огня. чёрт, я романтик ((( Для Беррил. снеговики всегда нравились нравится подводный мир? Изменено 3 января, 2010 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Быстрый - очень... Романтиком быть плохо разве? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 да очень. а вы любите когда за окном дождь и капли дождя стучат по крыше а вы нежитесь под теплым ожеялом? Очень... Особенно если не одна ))) И на работу идти не нужно )) Снеговиков лепить любите? да люблю. у нас это крайне редко можно сделать Да... Особенно если не одна... Любите когда ветер за окном свистит, а вы с горячей кружкой в теплом кресле? конечно люблю. приятно посидеть в кресле перед камином, в руках кружка с горячим чаем или ещё чем, а ты сидишь и тебя согревают языки каминного огня. чёрт, я романтик ((( нравится подводный мир?люблю смотерть фильмы о нем. курите? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 нет конечно. быть им хорошо, но смотря кто и как к этому со стороны отнесётся. нравится в земле ковыряться? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) Нет, не курю... Быстрый - нравится ))) У вас есть вредные привычки? Изменено 3 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts