Суфий Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Если не на работу.. то люблю иногда поваляться в кровати.... понежиться....))) Как после праздничное настроение?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Суфийчик, привет) не поздаровался со мной средненько так)) а вы как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Спасибо, хреново))) Когда последний раз занимались спортом? Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Анюта извиняюсь... Всем привет и салам! А что так, почему средненько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Арма - в школе))))) Суфий - к друзьям хочу)) есть друзья,которые придут на ваш зов?всегда!!!!!! ??.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Беррил, а у тебя как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Привет, потеряшка!!! Настроение разное ))) Сегодня опять одна остаюсь ))) Анютка - есть ))) Один. Нужны друзья в жизни? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) Анна, есть..... Беррил- нужны обязательно.... Что запомнилось на минувшем празднике? Изменено 4 января, 2010 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Как говорится, без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много) предавали друзья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Анна- было дело..... но с возрастом остаются самые надёжные... Ёлку убрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Нет,стоит пока))) Почему люди стали такими блин не весёлыми? Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Нормальные люди, отдыхать устали, наверное ))) Что сейчас может вас развеселить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) Арма,если развеселишь....... а?))))))) ой )))))))))))) Изменено 4 января, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Ещё один праздник с выходными днями....))))))) Утром, на завтрак,кто нибудь ел фаршированную рыбу (лявянги)? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Нет... Я утречком себя баловала бульончиком с сухариками (не могу больше есть....) Сильно вес прибавился за праздники? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Беррил- вообще не прибавился......у меня прибавляется только если я сплю много.... )) Какая у вас позавчера была погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) Суфи клянусь угодал,вчера утром ел.Погода такая же как и у вас))) Бери,вес прибавился,и ешё неделю буду выводить из организма алкоголь.Как говорится кто к нам с пивом придет, тот за водкой и побежит.) Утром взялся за штангу))) Что бы вкусненького поесть? Изменено 4 января, 2010 пользователем Армагедон Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 всем привет как проходят первые дни нового года? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 овсянку с несладким чаем=) сила воли есть? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 есть......если дело касается работы часто приходится отказывать себе в чем-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Очень часто- в еде, в эмоции и так далее=) На чем вы помешаны? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Ой,не знаю) со стороны видней,наверно))) проявлений эмоций выдает человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 и делает его уязвимым=) что позволительно молодым и зазорно людям в возрасте? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Ащипки делaть )) Почему поезд отправляется после 3-его звонка ?? ))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 А кто его знает )))) Что бы вам хотелось сейчас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Бери,мой ответ достоен только СИ,в изврощениях.Язык до киллера тьфу до процентов доведет))) Где были пару чясов? Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 esli xochite )), rasskazhu По чему поезд отправляется после 3-его звонка ?? ))) - по рельсам ))))) хочу увидить мою первую любовь что Вы делаете, если соскучились по человеку, а он (а) увы.... далеко (((( Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Смотрю на её фото или звоню ей. Если звонки не доходят, то просто мысленно общаюсь. мои мысли долетали до неё и она включала мобильник. Что вы делаете, когда вам грустно? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) kaRuSseL - тоскую... Очень... Армагедон - книгу читала ))) Быстрый - сейчас ничего... Грущу... С кем бы вам хотелось сейчас встретиться? Изменено 4 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 С кем угодно только не с творцом)))С вами например))) Как сделать человеку хорошо? Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Было бы желание ))) И все получится интуитивно ))) Есть такой человек, которого хочется делать счастливым? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Быстрый, я не делаю этого. Статус не позволяет ))))) это была маленькая рекламная пауза ))))) я лучше на дочу посмотрю ))) если грустно, музыка, шоппинг, подруги. сделать хорошо - девушке-подарить цветы, пусть даже вирт )) мужчина сыграть нарды и проиграть ему Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Провокационный вопрос. =) Вариантов - масса, для человека с фантазией. Умеете просить прощения, или слабо ?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Умею и прошу. Даже если не виновата, но так надо ))) Не скучно ли вам? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Скучать не приходится - ни мне, ни (особенно)) тем, кто рядом. Верите в свой наступивший Год ?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts