Харон Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 конечно верю... ещё и тебя вспоминал на новый год)))))))) верите в конец света? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Нет))) Не хочу Нравится то, что вы видите в зеркале? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 конечно нравится. ещё улыбаюсь, посылаю зеркалу позитивную энергию) верите кстати в зазеркалье? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Не совсем ))) Зеркало напротив окна - плохо по фен-шуй, согласны с этим? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 я согласна с тем, с моим методом - делаю как мне нравится )))) как то читала этот фен-шуй. хорошо что уже забыла. с ума сойти Глаза зеркало души ??? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 ещё какое зеркало. они столько рассказывают о человеке. любите посплетничать? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Да, бывает))) как боретесь с ленью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) Не всегда,иногда это зеркало печени,почек,и того сколько выпил С ленью не нужно боротся,нужно расслабится и получять удовольствие Вы верите вразные глупости?например? Изменено 4 января, 2010 пользователем Армагедон Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Анют, я с ней не борюсь ))) Армагедон - какие, например? В любовь - верю ))) Что вам нравится в людях? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Честность, искренность, благородство, верность идеалам и слову, любознательность, ум. обожаете разгул стихии за окном? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Да, бывает))) как боретесь с ленью? зовем музу )))) Быстрый, сплетничать не люблю, а семечки лю )))) Как звали лейтенанта Шмидта ??? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Быстрый, нет не люблю Карусель - Петр Любите быть единственным и неповторимым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 обожаете разгул стихии за окном? нет (( сразу вспоминаются люди, кто работает и ведет службу под открытым небом ((( Любите быть единственным и неповторимым? да ))) особенно, когда это правда ))) Вы ревнивы ?? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) Наверно,да.....хотя смотря к кому))) куда все разбежались?и почему мы тут за всех отдуваемся? Изменено 4 января, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Анна, это очередной вопрос ??? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Да! подруги предавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Бывало. Только это не подруги тогда... Чем займемся? Я одна осталась... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 к сожалению (((( но есть и достойные ) Хотелось бы вернуться в прошлое ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 нет. Тогда многих знакомых и друзей могла бы потерять Бы к людям бережны? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 нет)...... как сказать человеку, что он не нужен, но чтобы он не обиделся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Просто.... Очень просто. Честно ))) Как пережить выходные? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) *собирать паззлы ))) или же попробовать новый рецепт на кухне. а также можно киношку скачать, выпить вино... эхх, mne by vyxodnye ))) *Анна, переждать немного. а может на самом деле нужен )) что делаем, если не спится ?? Изменено 4 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость oneseth Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 послушать любимую музыку или почитать интересные книжки как избавится от проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) захожу в интернет или смотрю телек. Ждете ли вы свой день рождения как необычный праздник? Изменено 4 января, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Нет, я не люблю день рождения ))) Вы любите устраивать праздники для других? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Нет, я не люблю день рождения ))) Вы любите устраивать праздники для других? да люблю) это же приятно. что делать если жизнь подряд бьет по лицу? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Врезать жизни не по детски !!!! Хочется кого-нибудь убить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) если только для самооборобы. а вообще-то, бррр(((( Могли бы вы влюбиться в красивого убийцу ?? Изменено 4 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 чем-то сродни синдрому Хельсинки? на что вы способны в припадке злости? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 хи-хи))) Быстрый, этот ответ принимать как "да" ??? когда я злюсь, я делаю себе подарки. трачусь на себя скока хАчу. пока не остыну )))) Можете лы вы заплакать, если Вас обидели ?? (( Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Да постоянно ))...ужос простА!)) а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Могу, но за каждую слезинку я потом отыграюсь .... Может внутри вас быть сволочь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Ну,не сволАчь....а может быть мааааленькая бяка)))))) а в вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Ну,не сволАчь....а может быть мааааленькая бяка)))))) ну не сволочь или маленькая бяка, а может быть чертенок ))) каким шампунем пользуетесь ?? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Ээээм...."Clear vita ABE" кажись)))))))) а вы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts