krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Беррил-красивые девушки на улице Суфий-да Чего вы никогда не сделаете? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 не станцую ламбаду в общественном транспорте))))) На метро ездить любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Не люблю Суфий, по поводу авика - мой стих и авик вместе родились ))) Любимый вид транспорта? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 все не любимые....быстро укачивает((((( вас не укачивает?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Беррил-ноги ))) Любимое животное? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Беррил-чужая машина Анна нет Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Анна нет????))))))))) Анна да))))))))))))) кошка) а любите лошадей? Ниче се 41 гость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!видали!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Изменено 7 января, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 к животным равнодушна. Но дельфинов люблю) Умеете ездить верхом? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Плохо ))) Любите ходить в гости? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 люблю...только к тем,где себя свободно чувствую)))))...и где я приятный гость)) ваш дом - полная чаша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 в день зарплаты ))) Что храните в своем шкафу? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 скелет! )))))) а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Я так и думал. А я в свой куртку вешаю )))) О чем вы сожалеете? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Анна нет????))))))))) Анна да))))))))))))) кошка) а любите лошадей? Ниче се 41 гость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!видали!!!!!!!!!!!!!)))))))))) не обращайте на меня внимание кто здесь со мной давно общается уже привыкли что я иногда просто отвечаю и не успеваю задать вопрос любите общатся с людьми необычными или с обычными спокойней? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 сожалею, что нет жизненной хватки и острых зубов,когда надо) Дохтур, с обычными спокойнее......адекват мне ближе))))) а вы что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 думаю мне интересно общатся с необычными людьми по натуре вы консерватор? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 еще какой а лучше им не быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 быть. в чем-то красный цвет любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Пора идти на намаз. А Вы совешаете молитвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) очень))))) Уго, я не мусульманка. а в одежде вы конверватор? Изменено 7 января, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Анна - да))) Уго - не всегда, к сожалению Любите встречаться после разлуки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Ещё какой консерватор. Беррилл, я бы встретился с той, кого когда-то любил. Но уже поздно, она начала страдать физически и психологически. Любите строгую одежду? Изменено 7 января, 2010 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Анна этот вопрос ко мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Анна этот вопрос ко мне? Уго, ко всем)))))) строгая это какая одежда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Которая по дороге мини-юбки ругает ))) Вы любите интимные вопросы? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 ой,у мя собеседник )) интимные это какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Тут разговоры серезные,я ухожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Уго,останьтесь)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 ой,у мя собеседник )) интимные это какие? От которых вам становится "красно" )))) А вы как думаете? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 "красно" ...... а вам красно когда в последний раз было?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Когда в сауне напарился...)) Что смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Анна-вы не отвечаете ))) Суфий-сон, где я на работу в пижаме пришел )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 во-во, в сауне ))))))..... смущает, когда в глаза смотрят и комплименты говорят)))...только если конефно мне этот человек нравится)))))) а в молодости разве не смущались?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Смущался...)) Как быстро выучить немецкий язык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 общаться с немцами!!! жить в их стране,тогда за несколько месяцев гарантированно будете знать )) а зачем немецкий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts