Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Командировка туда весной будет на 2 месяца..... мне бы хотя бы базовые знания по языку заиметь.... а то нихт шпрехен вообще.....) Изучение языков легко даётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Мне - сложно ))) Чтобы выучить, думать надо на языке, а я все время перевожу с одного на другой )))) Как работается-отдыхается? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Как работатется, так и отдыхается-скучно ))) Кем вы хотели стать в детстве? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Ууууу, много кем, точно и врачом и учителем, а теперь я два в одном и врач и педагог )))) А ваша детская мечта исполнилась? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Пока нет, я хотел королем мира стать )))) Но надежду не теряю )))) В чем предназначение женщины? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Быть дополнением мужчины..... и точка. )))) А зачем нужно быть королём мира?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Чтобы у тебя было всё, и тебе за это ничего не было ))) А какие у вас были мечты? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Скромные и не очень ))) Как вы считаете, нескромные мечты - это плохо? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Это нормально=) Сколько часов вы спите? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 5-6. У меня бессонница ))) Это профессиональное ))) Любите поваляться в кровати, когда вы уже не спите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Уже нет, бегу за нескромными мечтами ))) Самая тяжелая работа? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Нет, я встаю сразу. Пробовали лечить бессоницу? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Крутикофф - в моей жизни - маляр, было и такое )))) Мерзость - бесполезно ))) Когда на работу могут вырвать в любое время суток, живешь ожиданием события. Повышенный уровень тревожности ))) Заснуть легко, проснусь и все ))) Спасибо за заботу! А как у вас со сном, проблем нет? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Сплю по 6 часов, но не считаю это бессоницей, видимо мне столько и надо. Уже в который раз убеждаюсь, что мужчины более толстокожи. Муж хирургом был в Баку, естесственно и дежурства и так далее, но спал как убитый=) А малыша от кашля чем лечить будете? Народные средства или пилюльки? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Ингаляция содовая, молоко с медом и содой, ножки погреем с горчицей, ну и без пилюлек не обойдусь))) Мне пора!!! Нравится смотреть на танцующих людей? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Да ))) Когда вы в последний раз танцевали? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Если это красиво и не вульгарно=) Брезгливы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Очень... Сегодня до скольки в интернете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 до 6 периодически))) помимо форума какие страницы открыты?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 он-лайн смс ))) Почему вы на форуме? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 утренний , так сказать, моцион=) насколько вы щепитильны в финансовых вопросах? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 настолько, что не люблю брать в долг)) ведете свою "бухгалтерию"?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Мерзость- в меру щепетилен....в разумных пределах.... Холодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 нет трудоголик? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Потеплело, -10.На днях было ниже -22 Жалеете о покупках? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 бывает)) почему мои вопросы игнорируются?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Извини, я не заметила=) Конечно трудоголик...я люблю то, что делаю...несмотря на стресс, клиентов и босса=) Если человек жалуется на работу, почему бы ей ( ему) ее ( работу) не поменять? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Мерзость, что вы там спросили? ))) Шучу, Интанелла-трудоголик Любите ли вы лето? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Мерзость, почему бы и нет?))) Крутикоф - люблю)) Дружественная ли атмосфера в вашем рабочем коллективе?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 ооооооо, обожаю наших- можем биться часами, ругаться, швыряться ручками на митингах, но когда дело доходит до дело, то прицип трех мушкетеров, правда в семье не без уродов, но " неприятность эту мы переживем" (с) Атмосфера зависит от босса? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Мерзость, что вы там спросили? ))) о йя йя, ми по рузки пльохо понимай=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Атмосфера зависит от босса? Да! Что для вас табу? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 пошлость, вседозволенность, подлог. Вообще, много чего, у меня рамок больше, чем свободы=) руки выдают возраст...а еще что можно узнать? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 да, во многом. У меня, к примеру, суперский директор, относится ко всем с уважением, можем и пошутить. Т.е. не чувствуем себяв напряжении)) по-моему я опоздаю с вопросом))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) не опоздаешь)) вопрос ко всем. почему на форуме нету фото Интушки? Изменено 7 января, 2010 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts