~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 что-то я туплю))))).....может конкурс?...или что?...просто никого нет(((( да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 нет)) зачем и кому это нужно? (Быстрый развлекается) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 если те это не надо...то не лезь))) да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 А какой конкурс? На лучший анекдот, на лучшее стихотворение? Или еще мысли? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 предлагаю продолжить на части тела))))))))) губы )))))))например))))) еще мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Неее, моя фотка на форуме уже есть ))) Смысла не вижу ))) А в бикини я точно не буду ))) Предложи, но я пас ))) Будешь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 не знаю.....чет вообще настрой испортился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Поискала конкурсы... Ничего не нашла... Продолжим просто играть в Скажи честно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 может проведёте конкурс НЮ?)))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 давай Беррил) Быстрый,расшифровывайся...посмотрим на твою НЮ! придумайте мне вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Твой вопрос это только твой вопрос )))) Вся наша жизнь - игра... Согласны? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 согласна.......... от этого как-то жутко.нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Нет... Правила бы только еще знать ))) Вы романтик? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Нет... Правила бы только еще знать ))) Вы романтик? Да как вы относитесь к вирт играм ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) To Berryl, во мне романтизм просыпается в исключительных случаях и в умеренных дозах.. чрезмерный романтизм вызывает у меня неконтролируемую улыбку. KarusSel, что вы подразумеваете под вирт играми, простите? Они разные бывают. вы игрок по жизни? Изменено 7 января, 2010 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 наверно,нет ) он во мне редко просыпается благодарили ли судьбу за что-то?или все было благодаря лишь вашим заслугам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 2 Диа, да в общем имела ввиду )) просто мне кажется, вредит здоровью. помню как обожала играть "шарики". мне все время, даже во сне, мерещились ))) а психологические (типа войнушки), ваапще, жуть (((( единственное, что мне нравится "Deal or no deal" ))) как я радуюсь, если выиграю 2 Anna, я благодарна судьбе за интересную жизнь. приключений мало, но очень много интересного происходило. а есть и вещи, которые сама постаралась. в общем, все путем. Слава Аллаху ! Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Благодарила... Хотелось бы сейчас в баньку? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Благодарила... Хотелось бы сейчас в баньку? да ))) косточки погреть))) а правда, что на Рождество проточная вода -святая ?)) у нас соседка была (Царство ей небесное) баба Тося. она говорила. мол если немного набрать этой воды, поможет от многих невзгод. а также хорошо купаться в этот день. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Во время от Рождества и до Крещения вся вода святая. Но особые свойства она приобретает именно в ночь на 19-е января - Крещение господне. В эту ночь нужно повторять ритуал крещения и окунаться с головой в воды рек. У нас в Вятке делают купель с двумя входами - мужским и женским. Воду освящают и все желающие верующие под церковные песнопения совершают этот обряд. Считается что это несет прощение грехов за прошлое и здоровье на весь предыдущий год. Видали когда-нибудь Крестный ход? Это красиво ... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 нет. Где тут камера ну в компе,на себе посмотреть? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 ну скажите? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Berryl, спасибо за инфо вот тока што нашла на ютубе. почему то проходит в мае в чем ваша сила ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 ну вот затишье..... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 сила,да в деньгах вся сила брат!) а ваша? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) ну вот затишье..... SLeyla, обратись в раздел Information Technology Изменено 7 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 SLeyla, у всех по разному. У меня в ноутбуке камера прямо над монитором посередине kaRuSseL - Крестных ходов очень много. У нас самый знаменитый в области - Великорецкий. А так и в Рождество и в Крещение они тоже идут, но небольшие Сила - в моем сыне, в моей работе, в моем сердце, в моей душе... Какие фильмы в последнее время вам нравятся? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 научные вас часто отвлекают от важного дела? как давно испытывали чувтво, когда вас прерывают в самый ответственный момент? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Убить хочется... Если это не ребенок ))) Вас не раздражает обилие реалити-шоу и развлекательных игр на деньги на телевидении? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Нет. Первые не смотрю в принципе, вторые - избранно и дозированно. Согласились бы работать на (Крайнем) Севере ради длинного рубля ?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Я прожила на Крайнем Севере с 2,5 лет до 15, а потом с 17 до 19 лет с родителями ))) А что возникают предложения поехать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 нет я не хацу туда почему до сих пор не спите? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Звонка жду с работы А вы почему? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 я не запоминаю анекдоты любите розыгрыши? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 ну мне утром на работу не надо ))) возникли какие то проблемы на работе? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts