Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 с ним разве можно бороться? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Нужно хотя бы попытаться ))) Любите наводить порядок? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 с ним не надо боротся с ним надо отрываться что ты сегодня такая грустная ?я люблю когда ты веселая))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Доктор, я тоже люблю ))) Чего бы вам хотелось в эту минуту? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 только твоей компании с твоей волшебной аурой о чем задумались? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 тез вер бура-) мян бурда аджынан олюрам ода апельсин орда йеир Сева когда ваша улица присоеденится на наш праздник? как только, так сразуже Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 эй люди ау ,здесь кто нибудь остался из живых? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Да, вроде я жив ...) Устроит? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Доктор, я здесь )))) Ферди, проказник )))) Рада вас видеть ))) Сауз Парк рулит)))) Петь не хочется? Изменено 8 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 да давайте споем вместе , шумел камыш деревья гнулись............ ну как нормально? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Нет, охрип я, распугаю всех) Делите людей на плохих и хороших? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Петь не хочется? Пою )))) Маркина-я готов целовать песок...))) Какая ваша любимая песня? Изменено 8 января, 2010 пользователем krutikoff Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Сегодня Митяева слушала... Крепитесь люди скоро лето ... какой стиль музыки вам нравится? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Нравится хорошая музыка ... Любите нарушать правила? П.С. Народ играйте нормально, посты не пропускайте, для личных бесед есть приват. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 да постояно этим занимаюсь Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Стиль игры доктора чувствуется ))) Ферди - прости я не видела твой пост выше, сразу Крутикофф-а Правила нарушать - люблю ))) А кто для вас устанавливает правила? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Берил опередила, моя игра - мои правила) Почему крысы первыми бегут с тонущего корабля?) Изменено 8 января, 2010 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 правила мы сами выдумываем вы так не считаете? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Ферди - крысы умные животные и сразу оценивают степень опасности адекватно ))) Доктор - не только сами, но и окружающий мир и общество ))) Что вам нравится в людях? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Бэррил: Не знаю даже, наверно ничего. Фердинанд: Почему крысы первыми бегут с тонущего корабля?) Нябилим эээ, такие ты странные вопросы задаёшь, они же крысы !! от и бегут Ня вар, ня йох?) Изменено 8 января, 2010 пользователем Айтишник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 саг ол гардаш яваш яваш что делаете в это пятничный вечер? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Доктор - фигней страдаю ))) Айтишник, плохо это... Во всех есть хорошее, как посмотреть главное ))) Какие у вас сейчас эмоции? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Зиро эмоций . Почему статус не сменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Не видишь мой статус чтоли, слепондя ))) Айтышник очки знаешь что такое?))) Изменено 8 января, 2010 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Ферди - Знаю ))) Айтишник - а зачем? Он меня не напрягает )))) А не придумать ли вам мне статус? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 А не придумать ли вам мне статус? Нет )) Какой у вас статус по жизни? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) тааааааак,опередилки.а статус такой- -Всем Салам! Как ночька? Изменено 8 января, 2010 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Привет, SLeyla! Ночка странная )))) Не скучно вам? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Не скучно вам? Не-а. Выбираю фильм посмотреть. Геймер или 2012? Или может спать пойти? ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Идите спать , оба фильма бросовые . Любимый актёр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) 2012 ничего так ))) А уже спать захотелось))) Айтишник - нетуууууу Есть пословица про женщин: Волос долог - ум короток... Согласны с ней? Изменено 8 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Не всегда эта пословица себя оправдывает , но в 90 процентах случаев это так! Американский кинематограф не напрягает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Есть пословица про женщин: Волос долог - ум короток... Согласны с ней? Да! Ум или смекалка? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Ум, мужской шовинист )))) Не боитесь попасть под критику женщин? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Нет , критика мне не страшна! Чем руководствуетесь делая выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts