fyu-fyu Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 его половиночка) Как отделаться от назойливого поклонника ? ))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Дать в лоб... Как пережить зиму? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Бывает, особенно в последнее время )))) Как с этим бороться? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 нужно уметь себя сдерживать и главное не вымещать на близких свое плохое настроение.. Чем порадовали себя сегодня ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Нагулялась в хлам ))) Купила новую видеокамеру и новый утюг )))) А чем вас день порадовал? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Берри, пользуйся на здоровье =))) Ничем особенным к сожалению, надеюсь завтра все будет намного интереснее)) Хотелось бы кардинально изменить свою жизнь ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Фьюш, иногда очень... Когда очень хорошо, как сделать еще лучше? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Лучшее - враг хорошего ©) Как справляетесь с навязчивым вниманием?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 делаю ответный комплимент. насколько вы горды? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 если люблю быстро ломаюсь( а насколько вы быстрый?) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) очень быстрый, но смотря в чём)) в постели например медленный. а в жизни очень резкий, как понос))) любите комплименты? Изменено 9 января, 2010 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) Люблю, главное чтобы они были уместными) Согласны с выражением , "Если любишь, то простишь " ? Изменено 9 января, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 ну как же без этого. конечно согласен. а вы умеете прощать подлость? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 думаю со временем все можно простить, просто всгеда остается неприятный осадок на душе... Как относитесь к девушкам - готам, металлисткам, эмо и так далее ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 прекрасно отношусь. сам был по юности металлистом. и в жизни одеваюсь всегда во всё чёрное, как гот какое направление музыки нравится больше всего? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Я и сама над этим думаю...) Часто впадаете в депрессивное состояние? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Депрессия - редкое состояние в моей жизни ))) Как вы переносите холод? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Альтернативный рок и бардовская песня )))) Как вы относитесь к популярной музыке, которая льется с экрана телевизора? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Не придерживаюсь определенного направления в музыки. Может понравится, как классика, так и рок, попса. лирика.Единственное что не переношу джаз и блюз. Какого жанра фильмы предпочитаете смотреть ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Фьюшечка, под настроение разные.... Вдруг очень понравился Мужчина в моей голове ... Так понравился, что нашла в сети и скачала ))) А вам какие фильмы нравятся ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Пусть всегда будет зима..Пусть всегда будет шуба..Пусть всегда буду я!) Почему не спите? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Не хочу )))) Да и у нас еще 22.52 ))) А вы почему? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 разные. Но в особенности фантастика, фентези. мистика верите в гномов? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Нет, не верю. Религиозны ? Пост соблюдаете ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 верю в Бога. посты не соблюдаю чего бы вы хотели в себе изменить? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 жду когда останемся наедине добрый вечер Беррил как провели день? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 ничего ,хочу что б мир поменялся как относитесь к себе? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Продуктивно и неплохо )))) Как вас порадовала жизнь сегодня? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Сегодня очень бережно )))) Заботитесь ли о себе? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 По мере возможности стараюсь... Что Вам в себе не нравится ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 многое нужно изменить. стать лучше и мягче к людям.... нравится со мной общаться?))))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 в все возможных всречах как там у вас с погодой?радует? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 -9 и снег ))) А так очень приятно было погулять ))) Тепло у вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 да ,жги дальше не считаете что если изменитесь сами мир все равно останется прежним? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 меняясь в себе, меняется мир вокруг тебя. всё естественно. насколько верна теория Дарвина о происхождении человека? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts