intanella Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 люблю)) осенняя пора - очей очарованье (с)?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 приятна мне твоя прощальная пора! )да вы огонь?вода?ветер? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Огонь Все женщины ветренны? ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 нет..... а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 нет Пушкин или Лермонтов?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Пушкин)) Достоевский или Гоголь?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 терпеть не могу Гоголя))) Достоевский) Бука?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 ????в смысле?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 в смысле вы относите себя к разряду бук?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 о да))еще какая! а вы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 а я нет))) на сколько лет себя ощущаете?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 на 20) жаль, что другие так не думают) а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 другие думают меньше?)) а я на все свои)) домашние животные имеются в наличии?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 да)))меньше)) к сожалению нет....и даже паучка нет)))))никакого зверька)) работа и быт отвлекают от проблем?и что вообще отвлекает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 И работа, и ребенок, и кошка, которая загуляла всего через три недели после прошлого раза... И просто пройтись по улице тоже отвлекает ))) Хочется чего-нибудь вкусненького? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) щас нет, т.к. только что выпила чай с "бонжур")) а вообще я люблю вкусненькое))) часто в салоны красоты заглядываете? )) Изменено 11 января, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Раз в месяц стабильно ))) В основном дома справляюсь ))) А что пора уже? )))) Анекдот в тему: Если ты белая и пушистая, значит пора в солярий и на депиляцию... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 да нее)))) мне твоя стрижка нра))) лаки каких цветов обычно наносите на ногти?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Прозрачные, если на работу))) И ногти у меня короткие ))) Я же гинеколог))) А у вас какой маникюр? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 на данный момент серебристый лак, ногти средней длины))) когда-нить жалели о выбранной профессии?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Нет. Никогда не жалела. А вас все устраивает в вашем выборе? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 в принципе да)) преподавательской деятельностью тоже занята?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Да ))) Я два в одном ))) исполнились оба моих детских желания)))) Нравится рассказывать о своей профессии? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 не особо. Если честно, не очень-то люблю рассказывать о себе)) что привело на "Бакилылар"?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Случайность и поисковик)))) А вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Яндекс))) каким поисковиком чаще пользуетесь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Яндекс )))) Нигму пробовали? Когда диссертацию писала, чаще ею пользовалась Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 А что вы ищите? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Ашебга ))) любите на ошибках ловить? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Очень. Часто их совершаете? (Быстрый может не отвечать ) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 не совершаю (обойдёшься. я ответил))))) убьёшься ап стенку? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Нет, а тебе не мешало бы Что выбивает вас из колеи? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 много чего) сколько времени вам надо, чтобы восстановиться? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 да ) что любите на завтрак ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) минуту в буквальном смысле. как вы думаете, мы одни живые существа в галактике? ПС: Крутикофф, убейся ап стену. Уйди отсюда далеко-далеко и сделай так, что бы я тебя никогда-никогда не видел) Изменено 11 января, 2010 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts