Doktor.F Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 если ты конкретно знаеш что хочеш от этой жизни и умееш пользоватся ими с умом то да! как найти радость в низко оплачиваемой работе? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 В определенной степени. вы - транжира? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 В низкооплачиваемой и при отсутствии морального удовлетворения - сложно... А может что-то поменять? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Ну очень...Обычно трачу,потом думаю...куда же я их дел..))) А почему сегодня светит солнце? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 что коокретно ,работу,зарплату,или лучше страну как бы вы поступили в этом случае? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Потому что сегодня не конец света)) Нравится Боб Синклар? Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Искать работу стала бы другую, с другой зарплатой. Насчет другой страны - не знаю. Я на такие подвиги никогда не чувствовала себя способной. Готовы поменять страну проживания? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 да я уже писал тебе об это ты что забыла про все о чем мы говорили? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Не знаю, не слушала. Кто из музыкантов вам нравится? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Помню. Вопрос не только тебе... Что делать думаешь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 пока работаю над собой а ты что то кокретно хотела предложить? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Не знаю... Может это просто субъективный взгляд? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Не знаю ))) Любите музыку? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Не каждую))) А какого типажа актрисы вам нравятся? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Не знаю, красивые, и с формами ))) А вам?)))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 А мне все типажи нравятся ))) И Инна Чурикова - как характерная актриса тоже. Понятие о красоте - субъективно. Согласны? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Согласен. Но есть веЦны категории (Софи Марсо, например ) Что в этом мире объективно? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Объективная реальность)))) Не знаю. Наверное ничего... А вы субъективны? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Да, субъективен. А как же Бог? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Не знаю. Честно. Любите коллекционировать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Нет, терпения не хватает. Коллекция чего наиболее ценна? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Индивидуально))) Кто-то украшения коллекционирует, марки, деньги))) Кто-то мужей или жен))) Терпение можно воспитать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Нет, можно научить смирению. Чего нельзя нажить? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Ума))) Опыт мешает нам жить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Да. Мы учимся только на своих ошибках? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 К сожалению)))) Верите в легенды? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 (изменено) нет,я считаю и на чужих тоже учимся. В легенды верю. Ваш любимый вид спорта? Изменено 12 января, 2010 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 биатлон А вы какой спорт уважаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 фигурное катание и теннис.еще воллейбол)))) Ваш любимый цвет маникюра? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Прозрачный. Ну или розовый. А вы какой маникюр предпочитаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Я тоже люблю розовый или белый.)))) Любите оригинальность? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 смотря как и в чем)) шокируете окружающих своим внешним видом?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Неа- А вы? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 я тоже нет)) яркую одежду носите?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 ношу и люблю яркие цвета,но не броскую одежду. В каком возрасте помните себя в детстве?-(самый маленький возраст) Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts