Zarina_08 Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 время... проходит время, и само собой все залечивается) следуете моде? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Не слепо))) Если станет модно носить тарелку в губе - точно не буду))) Модно - значит дорого? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Поделись коли не жалко...)) А они без регистрации?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 ни в коем случае ) вам часто "садятся на голову" ? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Разные))) Чем качаешь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 нет, боятся... а вы позволяете себе сесть на голову? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Не выйдет этот номер))) Спать не хочется? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 уже иду. (Сладких снов Надюша) Сколько часов максимум вы способны спать?)) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Максимум - 9))) А сколько вы максимально спали? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 было как то почти сутки )) с маленьким перерывом ) с мамой дружите ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 да )) а Вы ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Не очень=) Но обожаю=) Вы похожи на свой аватар? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 В чем-то ))) А вы почему этот аватар выбрали? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Мне нравится Иа, некий вызов пошлятине=) Инет-компенсация реала? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Нет это просто средство для общения (и траты моего времени) Чем сложней,тем умней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Нет, ум определяется не сложностью, а способностью выходить из нее=) А Вам примитив нравится? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Смотря что считать примитивом..... Высокомерный человек это какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Это я=) С меня картины и оды о высокомерности писать можно и с добавлением самосарказма=) Вы себя объективно оцениваете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Это я=) С меня картины и оды о высокомерности писать можно и с добавлением самосарказма=) Вы себя объективно оцениваете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Нет, не объективно..... если смотреть на это со стороны....)) А как у вас проявляется этот самосарказм?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 А по постам не видно?=) А в реале...высочайший самоконтроль с комментами=) Вы льстить умеете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Нет, не умею.... к сожалению..... Льстецы нравятца?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Ненавижу=))) лесть очень расхОлаживает и тупит само развитие человека=) Вы робкий? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 В некоторых вещах...... Скромность мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 мешает...но делает достойным=) проявляете инийиативу? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Когда как... иногда проявляю.... Разве скромность это достоинство в наше время, кому то нужна ли она и зачем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Есть истинные ценности, вне времени и народов ( хм...как я банально сказала=) Скромность хороша строго дозировано. Скажем так, умная скромность. Но если сравнивать две крайности- скромность и пошлость, то я выбираю скромность=) Гялиз данышдым? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Ёх... баша дющдюм.....) Незнаю, помоему эти ценности сейчас не приоритетны.... У вас легко получается регулировать скромность (в смысле когда надо то умную скромность включать...)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Не легко...я по гороскопу Лев=) Скромность не предусмотрена=) Можете подстроиться под времечко и искоренить некоторые ценности? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Да, Львы такие...)) Плохо получается у меня подстраиваться.... сил и терпения не хватает.......... Один разве может искоренить такие некоторые "ценности"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Доброе утро гёзель инсан,Суфий!Сужу по руке долго будеш жить!Об остальном как нибудь потом... Один,не может искоринить,но может создать то что не смогли другие до неГо...Кто то семью например... Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Мы почему то всегда начинаем думать глобально, а надо просто "тупо" начинать с себя=) Вам нравится играть? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Афраз, салам... дела нормально... - Ты хиромант?)) Интересно(мейби Мерзость))- Вопрос был задан конкретно мне, вот я и ответил за себя...)) Играть нравиться...)) Что мне по вашему нужно изменить в себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Что мне по вашему нужно изменить в себе? Может терпения добавить? ( универсальный совет))))) Часто даете советы? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 нет)) а из вас хороший советник?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts