Харон Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) даже очень))) любите давать советы? ПС: своё фото не хочется скинуть мне на эмайл?)))) (лично Интушке) )))) Изменено 13 января, 2010 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Если честно, мне кажется, что тебе надо быть более избирательным. Это то, что я могу видеть в виртуале. А остальное не мне судить, тебя надо знать, чтобы сказать...хотя...ты сбалансированный человек и если что то убрать, прежнего тебя не будет ааа=) а это не есть гуд=) Опять гялизнула? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) типа того))) (во мне весь мир, а я его частичка. и если у меня ампутировать чего-то, то во мне в любом случае будет что-то не хватать Интересно, советую тебе узнать меня поближе, я тоже интересный человек))))) насколько вы сногсшибательны? Изменено 13 января, 2010 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) мой пост был направлен Суфию. А Вам узнавать меня незачем=) По теме- я не сногшибательна...я сношу мозг, а не ноги=) Настырность не украшает, так? Изменено 13 января, 2010 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 да, только раздражает) Чем бы дитя не тешилось..?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Ну если это дитя...а если нет? С возрастом люди менее романтичны? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Интересно- нет, всё понятно..)) А избирательность, разве это снобизмом не попахивает? Может ты где то и права..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Ну почему же сразу снобизм...Давай назовем это инстинктом самосохранения=) Нежеланием мараться=) А ты сразу снобизм=) и потом из двух зол выбирают меньшее, и между пошлость и панибратством и снобизмом...ну дальше ты сам понял=) Инет тормозит? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Да не наезжайте вы на Быстрого, он же просто шутит....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Да не наезжайте вы на Быстрого, он же просто шутит....))))) у меня полностью отсутствует чувство юмора=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Инет тормозит? Да )) Для чего вам инет? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Работа, глум. Брюс нравится?=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 раньше любила его фильмы))) а среди актрис, помимо Шерон, кто нравится?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Кирстен Данст ))) Любите кино? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Лиз Тейлор, Мишель Пфайфер, Изабела Аджани. Нравится запах лимона? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 да, а апельсина еще больше)) мандарины любите?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 мандарины любите?)) Не очень. Сладкое или острое? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) Наверно меня опередят,но отвечу Нравится,но не когда всю ночь лимоном закусывал.....Фуу Крутикоф-когда как-щяс рассол хочу----ой фу Как дела?Ой фуууууу. Изменено 13 января, 2010 пользователем Afraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Острое...от него хотя бы жир не откладывается=))) Утром что поели? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 шякярбуру с чаем ))) хорошо печете?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Нет ))) А вы? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Ну почему же сразу снобизм...Давай назовем это инстинктом самосохранения=) Нежеланием мараться=) А ты сразу снобизм=) и потом из двух зол выбирают меньшее, и между пошлость и панибратством и снобизмом...ну дальше ты сам понял=) Инет тормозит? Нет, просто отвлекает телефон.... Это всё философия.... Во всём можно найти интересное.....) У меня просто нет такой..."предосторожности".... да и не задумываюсь над этим, а просто живу, общаюсь... с хорошими для меня людьми завязываются длительные и устраивающие нас отношения.... а "нехороших" людей, после общения, просто не замечаю потом, забываю и всё... Если я не беру трубку и даю занято, зачем звонить подподряд?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Крутикофф - и я нет)) Суфий - может что-то срочное?)) Часто забываете мобильный дома?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Нет ))) А вы? Нет=))) У меня просто нет такой..."предосторожности".... потому что ты мужчина=) По твоему вопросу- видимо с тобой очень хотят поговорить=))) Что позволено мужчине и не позволено женщине? ( Юпитер-бык мясяляси) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Интанелла- я знаю точно что не срочное.... мне ещё раньше об этом сказали....))))))))) Очень редко забываю дома мобильник.... Где сейчас можно купить дыню?))) Захотелось просто...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Часто забываете мобильный дома?) Нет. Что позволено мужчине и не позволено женщине? Курить и материться. Вы курите? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Нет Как вам пьющая женщина? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Где сейчас можно купить дыню?))) Захотелось просто...)))) в То=))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 не вызывает восхищения)) Суфий - дыни сейчс не вкусные..проверено)) шумные по натуре?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 нет. пофигистичный))) любите одиночество? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Бывает...А что в Рамсторе на 28-м не смотрел?Чесно брат если уж впритык скажы обзваню всех кого смогу..Если хочет то надо,уж я то знаю... А что (пиши в ЛС)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 не вызывает восхищения)) Суфий - дыни сейчс не вкусные..проверено)) шумные по натуре?)) вкусные!!! прверено=))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 До То... далеко...)) Придётся пока довольствоваться Диролом со вкусом дыни...)))) Вьетнамский рис хороший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 не наю) а вы знаете,шо жувачки вредные? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Я то же не знаю! А вы знаете что здесь мужики обитают.тьфу... Разве можно сэксуально печятать!!!?Когда это запретят законом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts