~Anna~ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 чегось???....это кто тут сексуально печатает? не знаю, когда... разве это кому-то мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Анют, ты же знаешь, мне ничего не мешает))) Ханжество лечится? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 ну,я думаю,это не порок) фильмы по романам Джейн Остин смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Нет))) Я не люблю дамские романы))) А вы романтик? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 в какой-то степени, но фильмы эти нравятся, эта атмосфера комедии смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Да, очень люблю французские комедии. И старые советские комедии... Не раздражает, когда старые черно-белые фильмы раскрашивают? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) обожаю. они меня спасают от тяжелых будней ))) (Anna) da. inogda (Berryl) фильмы Чаплина нравятся ? Изменено 13 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Беррил, раздрожают Каруселька, нравятся!) почему Чаплин был так популярен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Он комик от бога... Который умел без слов передать всю палитру человеческих чувств. А какой фильм с Чаплиным любимый? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Я не знаю) мне нравиля тот, когда он попал в цирк ) а вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) ..... Изменено 13 января, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Золотая лихорадка и Огни большого города Как настроение? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 нормаль).....вот если бы не одно но))) а у вас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Вообще-то хорошее)) Легко держать кверху нос? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 легко хвост пистолетом ) есть студенты,которые хихикают во время лекций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 На моих лекциях сидят нормально и слушают... А хихикают только если мне это нужно. Чтобы расслабить, переключить внимание))) Могу мою презентацию показать, хочешь? Весело о серьезных вещах... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 ой,нет))не люблю я медицину.....чес слово) только если на словах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Я с этой презентацией хожу по школам и лицеям. Рассказываю о том, к чему могут привести беспорядочные связи и о методах контрацепции))) Она для подростков. С детьми нравится работать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 да, но каждый возраст сложен по-своему) легче всего мне было с восьмиклассниками мальчишками в кадетской школе)...ДИСЦИПЛИНА ))))))))))))) сложно вообще воспитывать ребенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Не сказала бы что сложно. Интересно - да, увлекательно - да. Я друг своему ребенку. И надеюсь так будет и дальше. Не хочу, чтобы он боялся мне рассказать о своих проблемах. Я не ругаю просто так. Я объясняю, почему так не стоит делать. К чему может привести то или иное его действие. Увлеклась рассказом))) Бывают трудности в нахождении общего языка с детьми? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 да,было такое...но только с 2-3 летними ) мне очень тяжело с ними было...я ведь не мама, и даже не знала, что им нужно лобик щупать частенько....что делать, когда они болеют, но зато было приятно смореть, когда они перед тобой раскрываются...начинають разговаривать так же как с мамой...все рассказывать...хотят обниматься...) думаете ли вы,ч то сложно будет с ребенком в переходный период? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 наоборот, дети сразу мне на голову садятся. скорей всего от меня исходит такая энергия. они чувствуют как я их боготворю и обожаю)) могут ли вам надоесть дети своими капризами? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Анна, конечно будет))) Ведь дети тренируют умение отстаивать свое Я на своих родителях)))) Быстрый - нет))) Капризы можно быстро прекратить))) Да я у своего и не помню капризов. Просто не позволительно ему это было никогда))) Дети - это продолжение родителей? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 не хочу так думать....не хочу быть продолжением кого сложнее воспитывать дочь или сына? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Мне кажется нет разницы. Просто по-разному. Главное любить детей надо. И чтобы дети чувствовали и знали, что их любят. Я сейчас в поисковике работаю. Интересную диссертацию по психологии прочитала недавно. Там положение выносимое на защиту: Половая любовь осмысляется не только и не столько как чувство, сколько как особый род совместной деятельности мужчины и женщины, связанный с "деланием" бессмертия Вы согласны с этим? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 в какой-то степени))))....не знаю) а вы что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Не знаю))) Просто подход нетрадиционный ))) Алхимический)))) А любовь вообще - это алхимия? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 лямур..тужур...абажур!!!!!!!!...я знаю только о любви к родным и друзья (это привязанность,уважение и т.д.) а вот о любви ко второй половинке не знаю как вы раскрываете это понятие "любовь"? есть компоненты( преданность, привязанность..) или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Настолько индивидуальное и многообразное понятие)))) Для каждого человека любовь своя)))) В двух словах не расскажешь))) Стихи о любви помните? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) Анна - да, конечно, это комплексное понятие, куда еще и уважение входит)) Беррил - на стихи у меня память "тугая"))) ток по одной-двум строчкам помню))) "Я вас любил, любовь еще быть может..." влюбчивы по натуре?) Изменено 13 января, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Скорее нет))) Симпатии - да))) Нравится знакомиться? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Да. А вам? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 смотря с кем? сладкоежка? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) Да нравится, люблю узнавать людей))) Люблю общаться))) Nargile, нет))) особенности профессии Нравится путешествовать? Изменено 13 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 нет, я больше домоседка)) в чем особенность вашей профессии? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts