interesno Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 нет=) он мне для радоты не нужен=) что вам не хватает в реале? и что вы нашли здесь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Общение))) Нашла друзей, много и хороших))) Друзей цените? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Нас тоящий друг этот тот который в беде рядом с тобою.К с ожалению таких друзей единицы! Вы надеетесь на друзей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 у меня более строгий отбор на роль друга...для этого инетовского месячного общения недостаточно. Знакомые? да, но не друзья...Друзей всего трое... Вы не согласны? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 иногда кажется что ничего не боюсь а иногда наоборот! по вашему вы патриот? Да я патриот.Воевал за Родину и готов умерет! А Вы как считаете,в чем заключаеться любовь к Родинепатрио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) Естественно есть понятие настоящего и верного друга, проверенного временем. Но! Есть более широкое понятие слова "друзья" - приятели, люди, с которыми приятно общаться, весело и позитивно, люди с которыми ХОЧЕТСЯ общаться и встречаться. Это все не укладывается в понятие "знакомые". Уго, любовь к Родине сложное понятие... И любви учить нужно с раннего детства. Я люблю свою Родину. Вы легко находите контакт с людьми? Изменено 16 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Берил, почему же тогда не называть их приятелями? Для меня слово "друг" имеет другой смысл. Русский язык настолько богат...=) Я легко нахожу контакт, но с легкостью не иду дальше=) Смешки в спину слышали? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 слышал, бывало. очень давно в юности быть стервой искусство? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) Нет смешки не слышала. Я все же предпочитаю называть этих людей друзьями. ИМХО. Это мне доставляет радость и удовольствие. Быстрый - а стервы разные бывают))) Для одних искусство, а для других образ жизни ))) вас радует успех других людей? Изменено 16 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 меня всегда радовали успехи других, пусть даже чужих людей. важнее, что бы эти успехи не были сделаны на трупах и крови людей. насколько быстро анализируете ситуацию в простых случаях? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Быстро))) Жизнь научила))) Любите людей? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 не всех )) скорее всего их жалко. нравится детский смех ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Очень))) Согласитесь ли что через детские эмоции мы пытаемся вернуться в детство? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Думаю каждый из нас не взирая на возраст, в душе остаётся ребёнком. Хотелось бы перемотать плёнку лет на 10 назад ? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 не только в детство. дети ассоциируются вмоем понимании с чистотой. котого в жизни все меньше и меньше. а что вам запомнилось с детства ? любимый эпизод )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) скорее всего первый детский полёт в астрале. незабываемое ощущение. потом так же запомнилось моё астральное посвящение моим духовным учителем, а это уже был кошмар. потом это долго меня преследовало, вонь от разлагающегося мертвеца. верите в сны? Изменено 16 января, 2010 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) Я очень любила с родителями ездить на моторной лодке за ягодами))) Мы на берегу реки жгли костер))) Ловили рыбу, пили чай из термоса))) Хорошо было))) Или я очень любила с папой оставаться вдвоем, когда мама уезжала в командировки))) Быстрый - не во все))) А вы что из детства помните? Изменено 16 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 драки. много драк и жестокость. какое из детских воспоминаний вам ближе всего? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) много чего. поездка к дяде в Мoскву. целых 3 дня на поезде. а еще мне было где-то 3 годика. мы были в Шуше и там мама растянула ногу. мы поехали к местному лекарю. йа гуляла по комнате. а он осматривал ступню мамы. а она плакала. мне показалось что он делает ей больно. вдруг я не выдержала, подошла к старичку и кааак дала ему по башке. он опешил. а я разрыдалась. все поняли и стали успокаивать меня ..... понмю этот момент очень четко ))) а еще устраивали концерты для соседей ))) раздавали пригласительные. а соседи приходили и смотрели. и после концерта нас угощали вкусностями. а постановщиком концертов была я ))))) есть у вас любимый фильм ? Изменено 16 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 17 мгновений весны. а ваш любимый фильм? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 их много. в основном романтические комедии )) напр. "Вам письмо", "знакомство с родителями" )) правильно ли поступил художник? продал все и купил миллион алых роз для безответной любви. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Естественно есть понятие настоящего и верного друга, проверенного временем. Но! Есть более широкое понятие слова "друзья" - приятели, люди, с которыми приятно общаться, весело и позитивно, люди с которыми ХОЧЕТСЯ общаться и встречаться. Это все не укладывается в понятие "знакомые". Уго, любовь к Родине сложное понятие... И любви учить нужно с раннего детства. Я люблю свою Родину. Вы легко находите контакт с людьми? Да, и в ходе разговора уже могу определить его характер. Были ли у Вас в жизни такие мгновение,когда Вы отвечали перед своей советью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Для Карусель: совершенно правильно. кстати, это случай был в реале и это произошло в Грузии. по этому случаю и написали эту песню. я тоже на такое способен и отдам всё ради той, кого буду любить. Для Чавеса: Были такие мгновения и до сих пор случаются. Я каждый день отвечаю перед своей совестью и мне часто бывает искренне стыдно за ту или иную мелочь, когда она меня грызёт. как вы относитесь к подонкам? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 скорее всего первый детский полёт в астрале. незабываемое ощущение. потом так же запомнилось моё астральное посвящение моим духовным учителем, а это уже был кошмар. потом это долго меня преследовало, вонь от разлагающегося мертвеца. верите в сны? Верью,но не всегда,порою они бывають обманчивыми.Вот помнью перед смертью дорого и единственного брата мне снилься что у меня выпал зубь (это обозначаеть ближащий смерт кого то из близких).Вот через несколько дней брат умер. Вы верите жизь после смерти( Məad)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Для Карусель: совершенно правильно. кстати, это случай был в реале и это произошло в Грузии. по этому случаю и написали эту песню. я тоже на такое способен и отдам всё ради той, кого буду любить. Для Чавеса: Были такие мгновения и до сих пор случаются. Я каждый день отвечаю перед своей совестью и мне часто бывает искренне стыдно за ту или иную мелочь, когда она меня грызёт. как вы относитесь к подонкам? Быстрый Ответ мой:Только отрицательно! Верите ли Вы на слова (клятве)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Уго, Аллах рехмет элесин ((( могу даже без клятвы верить человеку. главное, насколько хорошо я его знаю. вообще, в реале мне говорить с людьми легче, вижу глаза, тон разговора. а в вирте не совсем. особенно, когда прикидываются. а как у вас ? легко общаться в вирте или в реале? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Уго, Аллах рехмет элесин ((( могу даже без клятвы верить человеку. главное, насколько хорошо я его знаю. вообще, в реале мне говорить с людьми легче, вижу глаза, тон разговора. а в вирте не совсем. особенно, когда прикидываются. а как у вас ? легко общаться в вирте или в реале? Общаюсь легкто тогда когда с человеком сходимся по характеру, правда к другим порою очень трудно найти подход! Можете ли при общении узнать о характере человека ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 скорее в вирте. потому-что в реале я очень замкнутый человек и никого к себе не подпускаю. боюсь, что сделают очередную подлянку, как это сделала несколько месяцев назад одна из наших форумчанок, с которой я общался 2 года и на которой когда-то хотел жениться. фактически оказалась подлой..... вот и верь после этого людям.. умеете прощать сильные обиды и забываете ли потом о них? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Уго, Аллах рехмет элесин ((( Sağ ol,təşəkkür edirəm! Allah heç kəsə bu ağrıdan qismət etməsin,çox ağırdır. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 скорее в вирте. потому-что в реале я очень замкнутый человек и никого к себе не подпускаю. боюсь, что сделают очередную подлянку, как это сделала несколько месяцев назад одна из наших форумчанок, с которой я общался 2 года и на которой когда-то хотел жениться. фактически оказалась подлой..... вот и верь после этого людям.. умеете прощать сильные обиды и забываете ли потом о них? Прошат сильных обидчиков, в жизни не буду !!! А Вы как можете простит таких людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Уго, вы же верующий. А Аллах учит прощать врагов. Дющмян сяни даш иля, сян дюшмяни аш иля мясяляси)) Я умею, ради себя же)) Друзей больше или врагов? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Друзей)))) Может быть такое - бывший враг станет другом? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 В жизни всяко бывает! А Вы кого больше всего ненавидите на свете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) Берилл, нееет, потому как в отношениях с прощенным "уже что-то не то". Кго, я просто не умею ненавидеть, умею быть просто равнодушной) У вас комп или ноут? Изменено 16 января, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) Уго, у меня к счастью, нет таких людей. Есть люди мне неприятные, причиняющие неудобства. И даже таким людям я стараюсь не грубить, и не обижать их. Ведь каждый человек, который выплескивает в окружающую среду негативные эмоции - просто делится своими комплексами. ИМХО. Наргиля - ноут))) Розовый))) Шутка мужа))) А как вы реагируете на неприятных вам людей? Изменено 16 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts