Перейти к содержимому

Задай вопрос и получи ответ.

coach

Recommended Posts

нет=) он мне для радоты не нужен=)

что вам не хватает в реале? и что вы нашли здесь?

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

• Ответы 73.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• A...

4118

• Berryl

4051

• Суфий

3478

• interesno

3427

Top Posters In This Topic

Общение))) Нашла друзей, много и хороших)))

Друзей цените?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Нас тоящий друг этот тот который в беде рядом с тобою.К с ожалению таких друзей единицы!

Вы надеетесь на друзей?

62a8da7006b6.gif

у меня более строгий отбор на роль друга...для этого инетовского месячного общения недостаточно. Знакомые? да, но не друзья...Друзей всего трое...

Вы не согласны?

иногда кажется что ничего не боюсь а иногда наоборот!

по вашему вы патриот?

Да я патриот.Воевал за Родину и готов умерет!

А Вы как считаете,в чем заключаеться любовь к Родинепатрио

62a8da7006b6.gif

Естественно есть понятие настоящего и верного друга, проверенного временем. Но! Есть более широкое понятие слова "друзья" - приятели, люди, с которыми приятно общаться, весело и позитивно, люди с которыми ХОЧЕТСЯ общаться и встречаться. Это все не укладывается в понятие "знакомые".

Уго, любовь к Родине сложное понятие... И любви учить нужно с раннего детства. Я люблю свою Родину.

Вы легко находите контакт с людьми?

Изменено пользователем Berryl

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Берил, почему же тогда не называть их приятелями? Для меня слово "друг" имеет другой смысл. Русский язык настолько богат...=)

Я легко нахожу контакт, но с легкостью не иду дальше=)

Смешки в спину слышали?

слышал, бывало. очень давно в юности

быть стервой искусство?:)

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

Нет смешки не слышала. Я все же предпочитаю называть этих людей друзьями. ИМХО. Это мне доставляет радость и удовольствие.

Быстрый - а стервы разные бывают))) Для одних искусство, а для других образ жизни )))

вас радует успех других людей?

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

меня всегда радовали успехи других, пусть даже чужих людей. важнее, что бы эти успехи не были сделаны на трупах и крови людей.

насколько быстро анализируете ситуацию в простых случаях?

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Быстро))) Жизнь научила)))

Любите людей?

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

не всех )) скорее всего их жалко.

нравится детский смех ?

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Очень)))

Согласитесь ли что через детские эмоции мы пытаемся вернуться в детство?

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Думаю каждый из нас не взирая на возраст, в душе остаётся ребёнком.

Хотелось бы перемотать плёнку лет на 10 назад ?

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

не только в детство. дети ассоциируются вмоем понимании с чистотой. котого в жизни все меньше и меньше.

а что вам запомнилось с детства ? любимый эпизод ))

скорее всего первый детский полёт в астрале. незабываемое ощущение. потом так же запомнилось моё астральное посвящение моим духовным учителем, а это уже был кошмар. потом это долго меня преследовало, вонь от разлагающегося мертвеца.

верите в сны?

Изменено пользователем Быстрый

Я очень любила с родителями ездить на моторной лодке за ягодами))) Мы на берегу реки жгли костер))) Ловили рыбу, пили чай из термоса))) Хорошо было)))

Или я очень любила с папой оставаться вдвоем, когда мама уезжала в командировки)))

Быстрый - не во все)))

А вы что из детства помните?

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

драки. много драк и жестокость.

какое из детских воспоминаний вам ближе всего?

много чего. поездка к дяде в Мoскву. целых 3 дня на поезде.

а еще мне было где-то 3 годика. мы были в Шуше и там мама растянула ногу. мы поехали к местному лекарю. йа гуляла по комнате. а он осматривал ступню мамы. а она плакала. мне показалось что он делает ей больно. вдруг я не выдержала, подошла к старичку и кааак дала ему по башке. он опешил. а я разрыдалась. все поняли и стали успокаивать меня ..... понмю этот момент очень четко )))

а еще устраивали концерты для соседей ))) раздавали пригласительные. а соседи приходили и смотрели. и после концерта нас угощали вкусностями. а постановщиком концертов была я )))))

есть у вас любимый фильм ?

Изменено пользователем kaRuSseL

17 мгновений весны.

а ваш любимый фильм?

их много. в основном романтические комедии ))

напр. "Вам письмо", "знакомство с родителями" ))

правильно ли поступил художник? продал все и купил миллион алых роз для безответной любви.

Естественно есть понятие настоящего и верного друга, проверенного временем. Но! Есть более широкое понятие слова "друзья" - приятели, люди, с которыми приятно общаться, весело и позитивно, люди с которыми ХОЧЕТСЯ общаться и встречаться. Это все не укладывается в понятие "знакомые".

Уго, любовь к Родине сложное понятие... И любви учить нужно с раннего детства. Я люблю свою Родину.

Вы легко находите контакт с людьми?

Да, и в ходе разговора уже могу определить его характер.

Были ли у Вас в жизни такие мгновение,когда Вы отвечали перед своей советью?

62a8da7006b6.gif

Для Карусель: совершенно правильно. кстати, это случай был в реале и это произошло в Грузии. по этому случаю и написали эту песню. я тоже на такое способен и отдам всё ради той, кого буду любить.

Для Чавеса: Были такие мгновения и до сих пор случаются. Я каждый день отвечаю перед своей совестью и мне часто бывает искренне стыдно за ту или иную мелочь, когда она меня грызёт.

как вы относитесь к подонкам?

скорее всего первый детский полёт в астрале. незабываемое ощущение. потом так же запомнилось моё астральное посвящение моим духовным учителем, а это уже был кошмар. потом это долго меня преследовало, вонь от разлагающегося мертвеца.

верите в сны?

Верью,но не всегда,порою они бывають обманчивыми.Вот помнью перед смертью дорого и единственного брата мне снилься что у меня выпал зубь (это обозначаеть ближащий смерт кого то из близких).Вот через несколько дней брат умер.

Вы верите жизь после смерти( Məad)!

62a8da7006b6.gif

Для Карусель: совершенно правильно. кстати, это случай был в реале и это произошло в Грузии. по этому случаю и написали эту песню. я тоже на такое способен и отдам всё ради той, кого буду любить.

Для Чавеса: Были такие мгновения и до сих пор случаются. Я каждый день отвечаю перед своей совестью и мне часто бывает искренне стыдно за ту или иную мелочь, когда она меня грызёт.

как вы относитесь к подонкам?

Быстрый 179697.gif

Ответ мой:Только отрицательно! 167409.gif

Верите ли Вы на слова (клятве)?

62a8da7006b6.gif

Уго, Аллах рехмет элесин (((

могу даже без клятвы верить человеку. главное, насколько хорошо я его знаю. вообще, в реале мне говорить с людьми легче, вижу глаза, тон разговора.

а в вирте не совсем. особенно, когда прикидываются.

а как у вас ? легко общаться в вирте или в реале?

Уго, Аллах рехмет элесин (((

могу даже без клятвы верить человеку. главное, насколько хорошо я его знаю. вообще, в реале мне говорить с людьми легче, вижу глаза, тон разговора.

а в вирте не совсем. особенно, когда прикидываются.

а как у вас ? легко общаться в вирте или в реале?

Общаюсь легкто тогда когда с человеком сходимся по характеру, правда к другим порою очень трудно найти подход!

Можете ли при общении узнать о характере человека ?

62a8da7006b6.gif

скорее в вирте. потому-что в реале я очень замкнутый человек и никого к себе не подпускаю. боюсь, что сделают очередную подлянку, как это сделала несколько месяцев назад одна из наших форумчанок, с которой я общался 2 года и на которой когда-то хотел жениться. фактически оказалась подлой..... вот и верь после этого людям..

умеете прощать сильные обиды и забываете ли потом о них?

скорее в вирте. потому-что в реале я очень замкнутый человек и никого к себе не подпускаю. боюсь, что сделают очередную подлянку, как это сделала несколько месяцев назад одна из наших форумчанок, с которой я общался 2 года и на которой когда-то хотел жениться. фактически оказалась подлой..... вот и верь после этого людям..

умеете прощать сильные обиды и забываете ли потом о них?

Прошат сильных обидчиков, в жизни не буду !!!

А Вы как можете простит таких людей?

62a8da7006b6.gif

Уго, вы же верующий. А Аллах учит прощать врагов. Дющмян сяни даш иля, сян дюшмяни аш иля мясяляси))

Я умею, ради себя же))

Друзей больше или врагов?

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Друзей))))

Может быть такое - бывший враг станет другом?

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Берилл, нееет, потому как в отношениях с прощенным "уже что-то не то".

Кго, я просто не умею ненавидеть, умею быть просто равнодушной)

У вас комп или ноут?

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Уго, у меня к счастью, нет таких людей. Есть люди мне неприятные, причиняющие неудобства. И даже таким людям я стараюсь не грубить, и не обижать их. Ведь каждый человек, который выплескивает в окружающую среду негативные эмоции - просто делится своими комплексами. ИМХО.

Наргиля - ноут))) Розовый))) Шутка мужа)))

А как вы реагируете на неприятных вам людей?

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• A... unlocked this тему