Zarina_08 Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Black Eyed Peace & Sting - Union - в последнее время все чаще звучит в машине... бывает что по нескольку дней одна и та же песня на повторе ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 А бывает что и лет ... Музыка ведь бессмертна ? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 да.. бывает что ассоциации долго не выветриваются? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Нуу, не знаю даже, не выветривается то что мы сами не выветриваем, остальное мимолётом ... Когда в последний раз вызывали айтишника? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 не дружу я с ними... лень нас погубит?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Это врядли, не меня точно)) Думаешь о работе, вне работы?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) да... источник многих бед (( (Zarina) да. иногда недоконченное дело анализирую )) (Ferdinand) какое время суток вам больше нравится ? Изменено 16 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 ночь перед тем как посмотреть новый фильм - слушаете отзывы? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 да )) время-деньги. как говорил шеф © а вы ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Кому как. А для меня время это решение проблем и исполнение желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) как говорит наш дорогой шеф: "куй железо, не отходя от кассы" как настрик? Изменено 17 января, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Сейчас вообще просто супер!!!! Есть дурацкая привычка по воскресеньям делать работу? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 у меня нет)))))))жаль,что других так и прет все отложить на этот день.......... кто так обрадовал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 прокуратура)))) Чему день посвятите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Как обычно в выходные дни наверное хозяйственными делами займусь,потом телек посмотрью и комп! В прокуратуре работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 не дай бог ))))) не люблю воскресный день а вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Понятно. А мне всеравно,все дни недельи одинаковые? А чего Вы так не любите воскресенье? Есть ли причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Люблю любой день недели, если все родные мои живы и здоровы. А вот не люблю надуманных страстей и так далее. Грех это-роптать. Я всегда советую таким людям пойти в онкологическую больницу...скуку, уныние и дурь как рукой снимет. Надо ли быть романтичной, чтобы казаться моложе? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Навероне нет! Романтичность никак не отражается на показателе возраста...есть и другие факторы....само отношение к жизни и окружающим, поведение, отношение и т.д. Вы верите в людей, которые рождены с глазами старца? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Я верю, что мудрость не производная от возраста... Вы мнительны? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Иногда, когда забываю, что такой быть не нужно. Как относитесь к сюрпризам от незнакомцев? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 люблю сюрпризы) но только приятные ) волнуетесь в ожидании перемен? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) мне лично будет приятно. но не знаю как отреагирует муж (Slavyanka) да. оченъ часто чувствую ближайщее будущее (будь то приятности или неприятности) (Zarina) боитесь ли замкнутого пространства ? Изменено 17 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 если только очень маленького ) Капризничаете когда болеете ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Бывает)))) Только особо не перед кем капризничать))) Бывает что ничего делать не хочется? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Berryl, супер вопрос ))) ответ : очень часто )))) но надо (( и иду по делам .... чай, кофе ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 очень часто )) бывает что делаете приятное человеку...постольку поскольку...? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Карусселька))) Счас наверное кофе))) Зарина, со мной это часто происходит))) Я - дурочка, которая людей любит))) Боитесь обидеть людей? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 да. но если я дерзу кому-то, то на то есть основание. они сами знают )) успеваете ли читать все темы на форуме Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Успеваю, по крайней мере все новые ответы))) Нравится ли слушать детские рассуждения? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 offtop ))) доброму доктору Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 да. очень. они такие чистые создания и мыслят так же. любите ли специи в еде ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Спасибо, Карусселька))) Как раз как я люблю))) Специи очень люблю... У меня их много))) Иногда даже забываю, что в какую баночку переложила))) А вы какие пряности любите больше? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 шафран (в обед), мускатный орех, кардамон (в чай), в печеное (пряность, что кладут в пряники. забыла наф...) единственное, не люблю гвоздику. напоминает запах мшъяка ))) а вы какой любите, а какой нет ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 мне мало что нравится из пряностей...более менее люблю мускат... ну и ваниль) любите "колдовать" на кухне? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts