~Anna~ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 над снача оценить обстановку...если я слабее противника (да, такое случается ), то не отвечу вас в детстве часто обижали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 нет не часто. Любите кошек???? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 )))))))))))))))))).....со стороны - да а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 люблю этих независимых животных))) нравятся волки? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 со стороны - да завели бы дома экзотическое животное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 до сих пор мечтаю завести дома волчонка... правда от соседей неприятности не оберёшься. по ночам выть будет, а они с ним на пару))))) нравится прогуляться по тайге в любое время года? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 наверно да) тайга мне ближе) что лучше, тропики или тайга? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 по мне одинаково. у каждого своя красота. лимоны нравятся? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 )))))))))...со стороны))))) апельсины любите?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 По глазам читать не умею... Надежда умирает последней ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Очень ) Знаете вы ощущение приятной грусти ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 да ! я его обожаю! любите одиночество? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) одиночество хорошо в малых дозах...) "Передозировка" вас не страшит ? Изменено 18 января, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 нет грустите? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 разве что чуть чуть ) Всегда оправдываете себя? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 нет оправдыватся бесмыслено хотите веселья? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 голова болит что делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 перестать думать о не нужном... Чего ты боишься? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 SLeyla, много чего... Хотелось бы забраться под одеяло и проспать так весь день? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Да, хочется...) Выспались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Неа)))) А вы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Тоже нет...) Завтракали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Да... Собираюсь на работу... А вы уже на работе? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Да, уже на работе.... смотрю по тв как проводят крещение в Москве...... В холодную воду (в прорубь) сейчас полезли бы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Для спасения человека да, а так нет! А Вы сами то как полезли бы в холодную воду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Я давно лазил, за упавшим документом....))) и даже насморка не было...)) На лыжах умеете ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Конечно в далекие 1980-ые годы даже занимал 2 место в чемпионате района ы Вологодской области(сохранилься диплом)! А вы как на с паркуром умеете ползоваться? (вперед отвечаю на конках в на паркуре нет не умею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 На коньках могу нормально, в хоккей даже играл.... на паркуре не пробовал.... На рыбалку ходите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 На рыбалке была, не понравилось, скучно..А вот охота самое мое))) Споря вы слЫшите оппонента? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Если хочу слышать, то да...)) Гранатовый сок нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 наверное... хронические болячки часто напоминают о себе? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Сок - не очень, сам гранат съем с удовольствием)) если виноваты, признаете свою вину? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Иногда признаю... Наршараб любите с рыбой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 и только с рыбой) а с чем еще любите рыбу? а вы вообще рыбу любите?)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 рыба хороша с вином, с зеленью, с гранатовыми зёрнами, с оливками, с грецким орехом))) рыбу обожаю. вот такой я гурман) какая порода рыб вам нравится на столе? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts