interesno Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 слабая-это слабая=) а какая Вы с подчиненными? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Я все делаю основательно ))) Все дела. После меня переделывать не приходится))) А что вам в людях импонирует? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Дистанция, требовательность, справедливость, признание успехов и достоинств. Это те качества, которые мне помогают... женщина-начальник - это жуть?))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Если женщина-профи, то никакой жути. А вот Вы перечислили качества, которыми Вы руководствуетесь, при управлении. Если они у Вас все есть, то Вы просто идеал. Я присоединюсь к словам Доктора Ф. И шьет и вяжет, слова не скажет, а как вымоет пол да накроет на стол... и красивая, и кулинар, и кандидат, и обладательница потрясающий книжно-правельных качеств для руководителя, при этом еще хорошая мама и верная жена. Мой Вам респект и еще немного и у меня появятся комплексы=))) Вы хотели бы работать в рекламе? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 ум,необычность, к сожалению я уже должен бежать.....целую.... скучать будете? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Никогда. Это мои комплексы)))) И рекламировать что-либо во что я не верю не могу. Проверено)))) А насчет слова не скажет - это не про меня. Я коплю, а потом срываюсь и тогда берегитесь все вокруг.... Вы сразу высказываете обидчику свою обиду? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Обязательно))) Легко забываете людей? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Ну что Вы=) Я морально уничтожаю=) А Вас подчиненные любят? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Не всегда. Они вообще-то любить и не обязаны. Мы вместе должны делать одно дело, для получения хорошего результата. Ради общего дела можете ущемить свои интересы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Бывает. Команда диктует свои правила, все мы должны редактировать свои амбиции=) Вы амбициозны? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Наверно немного да. Легко сходитесь с людьми? Цитата Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Ага))) Как настроение? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 отличное=) сын рассказывает свойства галогенов Сколько в среднем надо проводить время с детьми? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Сколько им нужно Что в последнее время вы делали вместе с ребенком? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Поход в кино, проект по науке, волонтирили на завтраке для студентов. Вот еще хочу его устроить волонтирить в детской больнице... Сколько страниц в день читаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 мало ))) как охотно меняете старое на новое ? если это нужно, а вы не знаете будет хорошо или плохо ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 тогда очень неохотно ) ужин плотный был?или будет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 будет не плотный )) вы сразу принимаете решение или колеблетесь ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 колеблюсь... а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 сразу! а что ,страшно? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 ага...думаю о последсвиях..и более рациональных решениях( а лучше сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 вы наверное правы,я просто по характеру ответила,и сама знаю ,что наверное лучше по-колебаться))) любите баловаться? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 смотря как где и с кем.... настроение хорошее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 ну да) любите мацу? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Да. А форшмак любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 скажи а что это? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 блюдо из соленой селедки с яйцами вареными, яблоком и сливочным маслом. Навроде паштета. Еврейское блюдо. Еврейскую кухню знаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 в-основном, да. легко входите в контакт с человеком? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Легко Что надо сделать, чтобы забыть человека? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 ничего, время нужно для этого.... Хотите кого то забыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Всегда есть кого забыть)))) Чем порадовали себя сегодня? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Частично, симпатизирую. =) Итальянскую любите?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 общением с вами себя сегодня порадовал что творите этой ночью? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Ничего предосудительного))) Ищу киношки, читаю форум... Не устали? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 да ,обожаю пиццу! Гюля добрый вечер)) как проводите ночь выходного дня? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts