Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 по гороскопу - Земля... А по характеру - огонь. А вы соответствуете своему гороскопу? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 местами)))))) верите в гороскопы? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Неа)))) А читаете ли свои гороскопы в прессе? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Давно не читаете. Что вы сейчас читаете? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Диссертацию соискателя. А с утра годовой отчет. А вы что читаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 48 Законов Власти )))) Что такое власть? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) Стенограмму.. Власть - это все.. дружите с математикой? Изменено 25 января, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 книги Как Вас зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Стенограмму.. Власть - это все.. дружите с математикой? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 48 Законов Власти )))) Что такое власть? Власть это способность осуществлять свои прихоти, воздействовать на деятельность других людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 книги Как Вас зовут? красиво)))) Умеете играть на гитаре?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 мамы вы всегда прислушиваетесь ко мнению матери своей? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 не всегда... Как вы считаете, родители должны быть друзьями своим детям? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 книги Как Вас зовут? красиво)))) Умеете играть на гитаре?)) нет :( хотя слух отличный. Как-то не было желания учиться этому. Вы вкусно готовите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) да, я вкусно готовлю.. вы часто чувствуете себя неловко, когда ставите рыбу в темах, где должно быть продолжение в виде вопросов?) Изменено 25 января, 2010 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 да! родители уж точно своим деткам плохого не посоветуют...опять же, смотря какие родители...))) что может быть хуже свекрови?))))))))))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 нет, нечасто))) т.к. делаю это нечасто))) Настольная книга есть?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) нет, у меня они все подстольные)))))) овсянку любите? Изменено 25 января, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Не знаю... Редко, но бывает, что свекровь становится другом и родным человеком. Вы будете хорошей(им) свекровью (свекром) или тещей (тестем)? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 неет, я каши вообще не люблю)) говорят завтра снег выпадет..че делать будешь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 а ниче)), придется оооочень тепло одеться, что я не очень то и люблю.. до работы добираешься пешком? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 нет, минут 20 на автобусе)) И то, если бы автобус по три часа на остановке не стоял, добиралась бы пораньше)))\ а ты до работы как добираешься?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 когда как, иногда прогуливаюсь пешочком))) в автобусе уступаешь место взрослым тетенькам? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) бабушкам и дедушкам уступаю, когда над душой стоят)) но порой такой уставшей бываю, то стараюсь сесть куда-нить подальше, чтобы не нужно было вставать)) в переполненный автобус часто влезаешь?)) Изменено 25 января, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Только если очень тороплюсь, а так лучше пропущу... Бежите бегом, чтобы успеть на автобус? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 иногда бывает))) автобус, на котором я еду на работу, нечасто едет (где-то с интервалом в 15 мин), поэтому порой приходится пожертвовать каблуками))) а метро пользуетесь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) Интушка, правильно сделала, что откорректировала вопрос)))) За автобусом никогда не бегу...лучше на такси сяду)) нет, метро не пользуюсь...мне запах не нравится.. на рабочем столе беспорядок или? Изменено 25 января, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 к концу рабочего дня все аккуратно убираю)) любите сентиментальные истории? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Я педант=) у Вас угловой или обыкновенный рабочий стол? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Интуш, не то, чтобы любить, но послушать послушаю)))) Интересно - у меня обыкновенный рабочий стол) На работе пьете чай от нечегоделать или? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Серединный..с приставкой...)) У вас много книг, бумаг, писем на столе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) Интересно - обычный в длину)) Суфий - нет, на данный момент лежат два договора и одна худ.книга)) Нара - да, бывает и такое)) Интересуетесь марками?))) Изменено 25 января, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Интуш, не то, чтобы любить, но послушать послушаю)))) Интересно - у меня обыкновенный рабочий стол) На работе пьете чай от нечегоделать или? Эх, у нас не бывает нечегонеделания=) Серединный..с приставкой...)) У вас много книг, бумаг, писем на столе? Книга одна, бумаг мало, все в файлах в шкафах схади меня ааа, писем 2-3 и то, только утром, когда приносят почту=) Разливали чай на клаву? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 уверена,что да. )) характер человека можно изменить со временем? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Практически невозможно) У вас часто меняются вкусы? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts