from3to24 Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Нормально, чуть-чуть приболел. Какой исторический фильм посмотреть? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Спартак))) любите исторические книги?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 да, очень. Давно не спрашивал. Как же оно? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Не знаю)))) А что вы имеете в виду, говоря - оно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 ))))) это большой вопрос))) В Москве как? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 холодно)) варенье любите?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Не знаю))) Я не в Москве))) Интуш - люблю))) За окном холодно? Изменено 27 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Нормально. Ботинок на кого-нибудь бросали? ) Вот в Ираке и Судане бросают) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 нет, только тапочек))) шучу. на дискотеки ходите?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Нет))) Не хожу А тапочек в кошку раз бросила))) Любите музыку слушать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 люблю) музыкой занимаетесь?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) да. но выбираю по настрику. (b) нет. не занимаюсь((((( (i) а как вы выбираете музыку для души ? Изменено 27 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 а есть кто не любит? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 ну я ее не выбираю..нравится, слушаю, нет - так нет)) засыпаете под музыку?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 нет, мечтаю)) бывало. Снег любите? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 нет. перчатки носите?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Нет. А шапку?)) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 А куда без нее в 20-ти градусный мороз... Любите тепло? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Да. А холод любите? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) обожаю когда едете в другую страну, изучаете нравы и обычаи? Изменено 27 января, 2010 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 да )) + достопримечательности вам нравятся старинные города или современные ?) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 да )) + достопримечательности вам нравятся старинные города или современные ?) старинные не знаете случайно сайт, где можно написать открытое письмо Президенту АР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Веро ваш дом не 9 этажный случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 не знаете случайно сайт, где можно написать открытое письмо Президенту АР? вот ссылка. на верхнем правом углу можете поменять язык http://www.president.az/browse.php?sec_id=68 водопад или спокойное озеро ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) водопад, только со стороны ))) Почему на воду можно смотреть долго? Изменено 27 января, 2010 пользователем krutikoff Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 не знаете случайно сайт, где можно написать открытое письмо Президенту АР? где-то тут на сайте в разделе дженерал была такая тема. сейчас посмотрю может найду. Во сколько спать ложитесь? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Веро ваш дом не 9 этажный случайно? Да Хавва это тот самый дом о котором я Вас спрашивала, Вы в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 водопад или спокойное озеро ? спокойное озеро. Почему на воду можно смотреть долго? потому что успокаивает нервы. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Веро ваш дом не 9 этажный случайно? Да Хавва это тот самый дом о котором я Вас спрашивала, Вы в курсе? да я в курсе его снесут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Веро ваш дом не 9 этажный случайно? Да Хавва это тот самый дом о котором я Вас спрашивала, Вы в курсе? да я в курсе его снесут Вы мне писали "сноса дома не ожидается". помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Веро ваш дом не 9 этажный случайно? Да Хавва это тот самый дом о котором я Вас спрашивала, Вы в курсе? да я в курсе его снесут Вы мне писали "сноса дома не ожидается". помните? Сначало не знали что снесут, а теперь видимо дали указание. Кажется 1200 манат за кв метр. Не переживайте, пока жители обсуждают , обращаются с жалобами может утрясётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 а где этот дом ? а главное - за что? (( Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 а где этот дом ? а главное - за что? (( дом где ? - на Баилово за что- новая Площадь Флага ожидается теоретически мы центр и должны платить больше, не так ли Карусель, Хавва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Правильно Веро они должны согласовать цену с вами . Квартира приватизирована? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Веро, Вы увидели ссылку ? посылаю еще раз. вот ссылка. на верхнем правом углу можете поменять язык http://www.president.az/browse.php?sec_id=68 ааа... я знаю этот дом. выше пл. Красина. боюсь, что когда приеду в Баку, у меня будет такое же ощущение, как у героини "Гюн кечди" ((((( то, что Вы центр или окраина, это еще не дело. главное надо узнать в жэке, напр, "как дела ?" или ичра , если есть знакомство. а главное, надо всем соседям действовать сообща. а не так, что кому то выгодно согласился, а дальше и остальных "уломают". и не нервничайте. Изменено 27 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts