Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Да, сегодня буду 11-ю серию смотреть.. А вы на какой остановились? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) давно мне рассказывали анекдоты.. про Ржевского ни один не помню.. нравятся анекдоты разные, главное, чтоб хорошие) Почему так настырно не считаешь себя одухотворенным?) Изменено 28 января, 2010 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 я еще 6 сезон не смотрел ,просто вчера на сайте прочитал что уже он есть как там наш док все такая же язва? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Да))) Зайди на сайтик, ссылку в ПМ кину, там 6-й сезон. Чем сериал увлек? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 ну хоть кто-то назвал меня настырным...польщен)...наверное не очень ясно представляю себе значение этого слова(надеюсь не ругательного) а почему ты так считаешь?...мне действительно интересно) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 своей не обычностью,и конечно же ее главным героем а сериалы" Анатомия страсти" и "Частная практика смотрите"? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 потому что когда на тебя смотришь, ты вечно летаешь в своей музыке - отстранен) неужели тебе об этом никто не говорил - никогда в это не поверю))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Нет... Не успеваю. Смотрю Клинику. Вы смотрели этот сериал? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 летать я еще не научился...стараюсь)...может потому и отстранен) честно...не говорили...и каждый раз забываю посмотреть в словаре значение этого слова. ты всегда такая наблюдательная? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Клинику нет СПАСИБО за ссылки а кто там в главных ролях? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 не обязательно быть очень наблюдательной, чтоб заметить, когда человек больше думает, чем говорит) неужели сам не пытался сочинять.. не верю же)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Фильм про интернов, комедийный сериал, в главной роли Зак Брафф, на обоих сайтах он есть Любите сериалы про врачей? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 если бы не пытался, то к такому выводу не пришел бы)) неужели так интересно послушать и поглумиться над мотивами дилетанта? или ты ожидаешь большего?...не верю же) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 да ,но не все "Анатомия страсти"тоже про интернов и тоже хохмовая комедия когда первый раз посмотрели Доктор Хауз что почуствовали Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Что буду смотреть этот сериал))) И смотрю уже давно. Сейчас у меня сын стал смотреть этот сериал, ему очень нравится. Вам хочется быть похожим на любимого героя? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 нет,но к сожаления я чем то на него похож когда сын смотрит вместе он все понимает? или постояно задает вопросы Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Самое интересное понимает, только приходится комментировать что хорошо, а что плохо. Не хочется взять от героя только хорошее? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 хочется ,но думаю отдельно ничего не приходит где розы там и шипы............ а вопросы по медицине задает? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Да))) Но у него это давно. Боюсь не стал бы врачом. У него талант в математике. А вы кем хотели в детстве стать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 кем хотел ,тем и стал, но думаю что человек в течении жизни меняется и соответствено его интересы и желания тоже как я понял вы не хотите что б ваш сын стал врачом? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Если захочет, препятствовать не буду... Но честно говоря не очень бы хотелось... А вы бы хотели, чтобы ваши дети пошли по вашим стопам? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 я лично - да ))) кабинет, документы, посетители...ммм...обожаю кто вы ? )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(_바람_) Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 при знакомстве увидишь))) чем любите заниматься? Цитата Я пофигист и мне реально пофигу, что вы обо мне думаете. Потому-что мне пофигу на всё. Как бы человек ни скрывал свою шакалью сущность, она всегда видна 바람-Param-Ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 быстрый, ты че э ? какое знакомство ? у меня печать в паспорте стоит ))) я люблю домaшнее хозяйство, много людей. привыкла по жизни. и сейчас есть потребность ... а Вы чем любите заниматься? хобби есть ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(_바람_) Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 наиболее любимое занятие-женщины))) (паспорт не помеха) ))))) Как долго собираетесь, когда куда-то хотите уходить?))) Цитата Я пофигист и мне реально пофигу, что вы обо мне думаете. Потому-что мне пофигу на всё. Как бы человек ни скрывал свою шакалью сущность, она всегда видна 바람-Param-Ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 наиболее любимое занятие-женщины))) (паспорт не помеха) ))))) не наглей !!!! Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(_바람_) Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 наиболее любимое занятие-женщины))) (паспорт не помеха) ))))) не наглей !!!! чесслово, искренне отвечаю просто))) Цитата Я пофигист и мне реально пофигу, что вы обо мне думаете. Потому-что мне пофигу на всё. Как бы человек ни скрывал свою шакалью сущность, она всегда видна 바람-Param-Ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Собираюсь быстро... Любите перед зеркалом вертеться? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Люблю=) Ремни носите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Нет. А шарфы длинные? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 у меня один всего такой-вязанный черный=) шейные платочки? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 шейные платочки? Только в кармане, в качестве подарка ))) Любите дарить подарки? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Люблю))) А вы любите дарить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 обожаю, особенно близким у вас свой кабинет имеется? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 есть. На пару с коллегой. А у вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts