Суфий Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Смотря какую жажду...)) после солённого или от жары....и т.д.... А голый персик нравится? (в смысле без ворса, гладкий..)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 да, я и волосатые персики люблю))) А арбуз любите?)) п.с. Все, лета захотелось)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Дыню больше люблю...) Если все сразу захотим, лето придёт?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 нет, скорее постригся))) много говорите по мобильному? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 (изменено) pas ) Изменено 29 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Просим, просим)))) весну ждете?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Скорее лета..)) Карусель почему не хочет лета?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Нет, не много... А по домашнему телефону много говорите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 а у нас в западной европе ...... ))) коммунальщики работают на уровне. холодная, горячая вода постоянно Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 а у нас в западной европе ...... ))) коммунальщики работают на уровне. холодная, горячая вода постоянно Так ведь я не об этом...)) У меня дома тоже жарко и вода постоянно....)) А с нами за компанию не хотите лета?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 хочу..но как вспоминаю, что летом у меня защита, сразу желание отпадает))) Филе куриное любите?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Не очень... рыбное филе больше нравится..) Хорошо готовитесь к защите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 ага))) 2 статьи написала, осталось только начать писать саму диссер))) Чтобы такого съесть перед ужином?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 (изменено) Так ведь я не об этом...)) У меня дома тоже жарко и вода постоянно....)) А с нами за компанию не хотите лета?)) я шЮтила так )) хочу, конечно. но я не пьющая если че нидь легкое-можно ёгурт фруктовый (intanella) Изменено 29 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Так ведь пить не обязательно..)) Главное участие.... Интанелла- что нибудь лёгкое... и не сытное... Карусель, или вы знаете какой то способ вызывания лета алкоголем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 по пьянке вызвать можно все. главное, чтобы пришло оно )))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Карус, вопрос-то где?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Вопрос ушёл под откос...))) Завтра будет солнечно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 а я послала по почте )) скоро прибудет ))) аа... вот. читаем )) сколько литров воды в каспийском море ? до прилива ))))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon666 Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 много)))) любите спиртное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 чуть-чуть и не все Что больше всего нравится? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Больше всего нравится всё и побольше) какая ваша самая большая глупость в жизни)? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Доверие людям ) Почему по ночам становится грустно...даже если вечер прошел хорошо? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 от нечего делать ))) легко ли быть клоном ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Карусселька)))) Не знаю, сама задаюсь этим вопросом))) Попробовать не хотите ли быть клоном? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 а мне сложно с выбоором ника ))))) как дела ? ))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Хорошо))) Надеюсь, ничего сегодня не испортит настроения))) Как вы? Как погода на улице? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 солнышко выглянуло )) могу предположить, что погодка нас порадует седня. но снежка навалом что интересного ожидается седня ? )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Я пойду с сыном в кафешку сейчас и в развлекательный комплекс))) Парень заслужил))) А вы что планируете сегодня? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 в бассейн. гулять неохота. а завтра, наверное, детский игровой центр. вот доча меня там гоняет как простуда ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Трудности при дыхании и быстро двигаться пока не могу, а так все хорошо))) Спасибо за заботу))) И почему детям так нравится гонять родителей в развлекательный центр??? А потом радостно поедать вредности типа гамбургеров, пиццы и картошки фри?))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 не знаю. я не заморачиваюсь по поводу, потому что сама в детстве любила )) пусть балуется пока я добрая ))) какие успехи делает ваш сынуля ? )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Опять на одни пятерки очередную контрольную написал по математике ))) Я его всегда хвалю за успехи))) Вы тоже свою балуете?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 да... как же без этого...девочки еще те сердцеедки ))) как долго ваш сын спал днем ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Перестал года в 4))) Карусселька, я побежала))) Рада была повидаться)))) А вы сами не хотите спать днем? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts