kaRuSseL Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 моя пока спит. иногда и я тоже с ней ))) а ваш ходил в садик ? с какого возраста ? п.с. удачи в пробежке )))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 моя пока спит. иногда и я тоже с ней ))) а ваш ходил в садик ? с какого возраста ? п.с. удачи в пробежке )))) мои ходили с 4-5 ти лет. Любите изобретать всякие игры для ребенка? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 в принципе дома есть разные игрушки и игры. бери не хочу ))) а у вас есть че нидь на примете ? для эрудиции ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Нет. Как относитесь в перестарелым людям?Задумались ли о старости?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 отношусь уважительно, хочу чтобы сын видел правильный пример. Как ваше настроение сегодня? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Неплохое. Мороз -25...обожаю Хотели бы стать домохозяйкой? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 нет. Хотя иногда просыпается такое желание... Сразу давлю в зачатке. А вы хотели бы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Разве что на Рублевке, то да))) или на худой конец на Беверли Хиллз) Верите в судьбу? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Не знаю... Иногда да. Люди по своей натуре трусливы и злы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Люби по своей натуре глупы, но не признаются в этом даже сами себе, а поэтому не совершенствуются. Эмоции, причем примитивные, управляют ими в большей степени, чем разум...вот и имеют , что имеют... но типО клевые... С каким животным Вы себя сравниваете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Люби по своей натуре глупы, но не признаются в этом даже сами себе, а поэтому не совершенствуются. Эмоции, причем примитивные, управляют ими в большей степени, чем разум...вот и имеют , что имеют... но типО клевые... С каким животным Вы себя сравниваете? откровенно говоря ни с каким.. у вас бывают такие ассоциации? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 С кошкой... Начиталась я сегодня философии в стихах... Потянуло на размышления... А вы себя с каким животным отождествляете? И почему? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 я по гороскопы Лев...очень похожа по характеру...хотя не удобно=) и о чем философия?=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 О смысле жизни))) Как всегда))) Вам нравятся стихи? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Лермонтов, японцы, Шекспир ( но не в переводе), Байрон в переводе, Эдгар По в перевде и в оригинале... Дома много книг? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 С кошкой... Начиталась я сегодня философии в стихах... Потянуло на размышления... А вы себя с каким животным отождествляете? И почему? Сейчас вспомнила я же козерог козерожьего во мне немало хотя это уже не спрванеинеи с животными. я по гороскопы Лев...очень похожа по характеру...хотя не удобно=) и о чем философия?=) О смысле жизни))) Как всегда))) Вам нравятся стихи? да люблю читать стихи. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Лермонтов, японцы, Шекспир ( но не в переводе), Байрон в переводе, Эдгар По в перевде и в оригинале... Дома много книг? Да много.Любите иногда перечтвать полюбившееся??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Интересно, много, пора новый книжный шкаф заказывать... Я люблю Бальмонта, Цветаеву, Есенина, Японцев тоже. Стали попадаться интересные современные поэты Блессед, а вам какие стихи нравятся? Вообще, как вы выбираете книгу на вечер? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 На вечер выбираю то, что знакомо. "Похождение бравого солдата Швейка" ,например А из японцев кто нравится? Ну так честно...без гугла=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) Люблю Тушнову, Рождественского, Цветаеву ну и Трковского иногда перечитываю. Шекпира люблю. Из вотсочных Хайяма, Вагифа, Хагани люблю. выбираю по настроению системы нет.Недавно стала перечитвать японского писателя которого читала очень давно.Любите японскую литературу? Изменено 30 января, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) Интересно, из поэзии люблю хокку и конечно Бассё, а из прозы меня просто покорила Повесть о прекрасной Отикубо Блесси, люблю))) А вас что увлекает из Японцев? Изменено 30 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 чистота линий... не люблю нагромождение... ...поэтому не читаю Толстого, Достоевского..."ту мач" Я люблю, когда мыслЯ подается в малых количествах, как икра рыбы-альбиноса...ценность... а потом уже читатель работает сам... Вы романтиШная девушка? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Да. Я-да вы же меня знаете))). Коэльо нравитс?? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) Есть такой грех... Только мало осталось ее... романтики... Блесси - Да))) Особенно Вероника решает умереть Вы можете плакать над книгой? Изменено 30 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Интересно, из поэзии люблю хокку и конечно Бассё, а из прозы меня просто покорила Повесть о прекрасной Отикубо Блесси, люблю))) А вас что увлекает из Японцев? Кавабата я читала недавно. очень нравится.Рюноскэ тяжеловат, но все равно интересно. А что еще делаете на досуге??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Нет. Я неромантиШна... я лучше помогу реальным персонажам... Каими духами сегодня пользовались? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Как обычно))) Шанель Мадемуазель))) Это мой зимний-осенний аромат А вы какие духи любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Каждый день разные, по настроению. Но чаще Шанель Мадемуазель и Палома Сами себе духи покупаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Каждый день разные, по настроению. Но чаще Шанель Мадемуазель и Палома Сами себе духи покупаете? Последнее время дарят . Интересно ---азербайджанскую музыку слушаете? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 ага, утром на работу с наушниками хожу ( Ахмедзаде, привет ) и среди песен, есть и наши=) джинсы носите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 ага, утром на работу с наушниками хожу ( Ахмедзаде, привет ) и среди песен, есть и наши=) джинсы носите? Ношу . Вы любите бриджи и капри? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 бриджи шерстянные ношу с сапогами... Вам нравятся юбки-кильты? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Да) Я вообще юбчонки обожаю! Придерживаетесь вы какого-либо стиля в одежде? Если да, то какой ваш? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 На работу-строгая классика, в будни и по выходным-спортивное, на выход-роскошная классика. Не люблю авангард, экстрим и все, что не подходит мне по фигуре и по возрасту. Плотные колкотки носите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Да) Я вообще юбчонки обожаю! Придерживаетесь вы какого-либо стиля в одежде? Если да, то какой ваш? Да вобщем-то в зависимоти от того куда я иду на работу или еще куда то то одежда разная конечно. Любите сочетать духи с тонами одежды??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts