interesno Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Интересно)) Я довольна))) А все остальное такие мелочи, что на них и внимания не обращаю)) А вы почему любите ваше любимое время года? Я же говорю, Вы особенная=) Потому, что в нем не жарко ааа=) Бывает стыдно? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Бывает. Еще как. И за себя и за других. Краснеть не разучилась. А вы умеете краснеть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Бывает...правда с возрастом стараюсь меньше давать нагрузки для "вегето-сосудистой системы" Вы самодостаточны? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 нет. Я не могу без близких... Не могу если меня не любят... Нужна всегда эмоциональная подпитка. Вас огорчает, если кто-то негативно к вам относится? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Негативное отношение со стороны посторонних меня ну никак не волнует... Изменяли? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Изменять не в моих правилах. Если обидели ненароком кого-то близкого переживаете в душе? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Очень. Занимаюсь самоедством долго. Потом иду первая мириться. А вы миритесь первым (ой)? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 если я неправа, то да. любите побаловать себя"? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Да))) Стыдно признать, я вообще люблю себя))) Но в разумных пределах))) Хотя был период, когда не любила. Любить себя - это плохо? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Надо при этом еще на себя объективно смотреть. Это условие, чтобы при любви к себе не выглядеть нелепым клоуном или клоунессой=) Чем Вы себя совершенствуете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 любить себя надо но не быть эгоцентриком. Любите ретро музыку слушать? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) Вроде пока клоунессой никто не называл)))) Я учусь всегда. По специальности, по жизни.... У каждого человека есть чему поучиться. Единственное чему никак не удается научиться - легко к жизни относиться. Наверное потому, что знаю как тяжело эта жизнь дается и чего стоит ее сохранить. Блесси - да))) Начиная с Вертинского, Лемешева и заканчивая музыкой 90-х г. прошлого века... Вы никогда не думали, что люди транжирят данную им жизнь по пустякам? Изменено 31 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Надо при этом еще на себя объективно смотреть. Это условие, чтобы при любви к себе не выглядеть нелепым клоуном или клоунессой=) Чем Вы себя совершенствуете? Объективной самокритикой...это главное. Чем снимате стресс? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Берил-да или порой просто изводят себя по пустякам. в Бога верите? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Все мои милые, мое время закончилось))) Рада была повидаться с вами. Доставить себе удовольствие общением - тоже проявление любви к себе и к окружающим))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Вроде пока клоунессой никто не называл)))) Я учусь всегда. По специальности, по жизни.... У каждого человека есть чему поучиться. Единственное чему никак не удается научиться - легко к жизни относиться. Наверное потому, что знаю как тяжело эта жизнь дается и чего стоит ее сохранить. Блесси - да))) Начиная с Вертинского, Лемешева и заканчивая музыкой 90-х г. прошлого века... Вы никогда не думали, что люди транжирят данную им жизнь по пустякам? Ага, тражирят...пример тому- форум. На него надо тратить максимум полчаса-час=) Надо при этом еще на себя объективно смотреть. Это условие, чтобы при любви к себе не выглядеть нелепым клоуном или клоунессой=) Чем Вы себя совершенствуете? Объективной самокритикой...это главное. Чем снимате стресс? Хлопаниеми дверью=) Образно=) Любимый мужчина ревнует к постороннему общению? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 да. очень. Груз прошлого иногда давит? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Неа...Это зависит от нас ааа=) обтягивающее носите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Неа...Это зависит от нас ааа=) обтягивающее носите? Да , иногда грешу этим. Любите красный цвет? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Не очень...светловолсым он не очень идет=) Хотели бы быть темнокожей? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 нет хотела бы чтобы кожа была светлее... Любите носить кружевные, гипюрные кофточки? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Нет Сорочки? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Да очень люблю особенно удлиненные с брюками. Любите покупать часы и подбирать к одежде? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 У меня две пары часов...всего... А Вы подбираете часы под одежду? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 да . у меня их несколько. Любите жемчуг?? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Нет Бижутерию любите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 да люблю у меня ее очень много ... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 а че-то ее не люблю....мне сложно найти красивую бижутерию.... сколько должно быть украшений на женщине?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 а че-то ее не люблю....мне сложно найти красивую бижутерию.... сколько должно быть украшений на женщине?)) Столько, чтобы было одновременно нежно и красиво и главное - в меру! Во всёём мера должна быть! Вы предпочитаете золото или серебро? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 нет особоых предпочтений) и то, и то)хотя золото реже а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 И то и то ношу, но душа просит золото) вы много украшений носите одновременно? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 очень мало. чаще вообще не ношу. почему-то люблю минимализм. стильные часики и повседневные сережки - все) любите сами себе покупать украшения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 и хотя говорят, что главное внимание и т.д.....сам себе всегда лучше купишь и то, что ближе снрдцу и то, что нужно! и подойдёт...поэтому люблю) Меня восновном ведут в магазин и говорят: выбирай....но хочется чтобы поарили и то, что тебе нужно! Я бы умерла от счастья) А вы? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 круто, мне б кто так сказал - выбирай )) я сама люблю покупать, на свои деньги. мне трудно угодить) можете обходиться без "побрякушек"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Могу и совершенно свободно! Я во всём люблю качество, а не колличество и ценю человеческие отношения...Если всё всё ок, то никакие побрякушки мне не нужны...хоть в первобытное время могу) лишь бы не одиночество Если бы было право выбора, то в какую эпоху вы хотели бы родиться и жить? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts