krutikoff Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Сейчас хочу проверить. Но чаше её наказывают твоим же потерянным временем ))) Вы креативны? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 бывает сарказм и цинизм лечится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Да. Как-не скажу ))) Когда человек становится циником? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 когда сарказм уже не помагает. какие развлекательные каналы смотрите по тиви? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Если Дискавери - развлекательный))) То его))) Есть любимый музыкальный канал? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 vh1, mcm, mtv, mtv hits, mtv dance, mezzo. У Вас дома тихо, или какойто звук постоянно заполняет его.. какой? ) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Телик фоном, хотя я очень тишину люблю))) А вы любите тишину? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Да, люблю я эту "няньку мысли". Включенный пылесос у соседа.. действует на Вас?) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Нет, я забиваю (с) Нравится маскарад? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Если только маски с человеческим лицом. Для Вас маска - ширма или украшение? Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Иногда ширма))) Хочется иногда спрятаться? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Уединиться, скорее. Для кого предназначено видимое? Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) Для чёрствых и бездушных Кризис прошёл? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Зависла* Кризис экономический или среднего возраста?)) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Скорее второе ... Что лучше, отдать душу богу, или продать её дьяволу? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Ферди, ты умереть решил? (ираг олсун) ))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) Вы оптимист, раз думаете, что она нужна тому или другому) Разве то, что образовалось из любви в момент зачатия имеет цену? пи.эс. Севкин, не мешайте ему. Вдруг, это единственное правильное решение в его жизни))) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем silence.... Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) Нет Сева, мне ещё жить и жить, просто боюсь всё что задумал осуществить не успею. Сайленс: то что образовалось из любви бесценно. Сайленс: Вам как официальному дилеру их обоих видней. Благородство часто граничит с необдуманностью поступков? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 не все необдуманные поступки благородны аааа )))) вы борец по жизни ? ) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Не знаю даже, скорее да чем нет. Все комплименты двусмысленны? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 нет) смотря кто кому когда и зачем) делаете комплименты часто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Практически никогда, говорю только правду Как дела юная леди?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Не совсем юная, но неплохо))) Как вечер проводите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Да вот с друзьями сижу, Мальборо и Джек Дениелс)) Как считаете , хорошая у меня компашка подобралась? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Начинаю завидовать)))) Что делаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Отдыхаю типа ...) Можно обжечься льдом? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 да. На выходные снова обещали снег.. это может испортить Ваши планы на уикенд? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) Ферди - Ага))) Энжи - Нет))) Языком на морозе лизали железные предметы в детстве? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Не буду врать Беррил, да))) Вы Атеист? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Не совсем))) Я кстати тоже лизала железки на морозе)))) А что из детства запомнилось как смешной случай? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Я написал на стабилизатор и меня долбануло током, я летел метра два наверное ...)) Не смешно да?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Ферди))) Ужасно... Все цело?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Зато какие воспоминания)))) Любите смотреть черные комедии? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Вы оптимист, раз думаете, что она нужна тому или другому) Разве то, что образовалось из любви в момент зачатия имеет цену? пи.эс. Севкин, не мешайте ему. Вдруг, это единственное правильное решение в его жизни))) олсюн ону истямяянляр Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Иногда бывает. Под настроение Часто бывает кровожадное настроение? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts