ANGIE Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 в данный момент почему-то ничего не хочется. Кем приходилась Келли Крузу Кастильо?))) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Иногда бывает. Фильм который Вас рассмешил недавно? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Яйца судьбы Увлекаетесь Бобом Марли?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Нет))) А вы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Тоже нет) До горизонта, рукой подать? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Не дотянешься))) Ферди, ты вреднюшка?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 А что не заметно?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Есть немного)))) Вредность придает человеку шарм?))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Не знаю даже Беррил, мне уж точно нет)) Берри ответь по дружески, просто интересно, а где это у меня вредность проскакивает?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 а энто хто такие? что обычно делаете на работе? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Работаю, Доктор))) Как день прошел? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Вопросы вреднюшные задаешь))))) Очаровашка - это кто? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 он у меня еще не прошел,я щас на работе......... в ночь короче сегодня я ПРИВЕТ ТЕБЕ!)))))) я имел ввиду кроме своей основной работы чем на работе еще занимаетесь? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 он у меня еще не прошел,я щас на работе......... в ночь короче сегодня я ПРИВЕТ ТЕБЕ!)))))) я имел ввиду кроме своей основной работы чем на работе еще занимаетесь? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Точно Я))) На границе добра и зла, есть таможня?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 В твоем мире, точно есть)))) Скромность у вас встречается? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Бумагами, в аське болтаю, если время есть, с коллективом общаюсь))) А вы чем на работе занимаетесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Скромность? Странная штука ...) Неизвестность пугает? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 книги читаю,и конечно же общаюсь по форуму с очень интересной и милой собеседницой начальство непосредственно за вами следит? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Я теперь сама начальство)))) А за вами? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Нет))) Пугает чаще всего фильм ужасов)))) А вы боитесь ужасников? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 да нет )я же выхожу ночью) да! как интересно) и сколько же у вас в подчинении людей? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Ужастиков мы не боимся, они нас боятся) Умный нуждается в похвале? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Сейчас 6. Только не надо думать, что я такая сволочь с плеткой))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Конечно. Всех хвалить надо. Вы часто хвалите других? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Нет, не часто ... я вредный) Алкоголизм - болзень? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Свинство))) А что, есть проблемы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 да нет у меня и в мыслях такого небыло тяжело быть начальником? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) Я эту работу знаю. Просто с этого года мой шеф остался на полставки и большая часть бремени легла на меня. Но он всегда рядом. Поэтому нормально. Под прикрытием)))) Вы готовы кем-нибудь руководить? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 я был руководителем больше года,когда работал в фарм фирме как себя психологически ощущаете,приятно кем то руководить? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Не испытываю особых чувств по этому поводу. А должна? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 ну ,если вы каръеристка то наверно должна или это не то что вы хотели? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) Doc, чем меньше эмоций по этому поводу, тем лучше. или это не то что вы хотели? самое оно то. чем меньше народу над головой, тем проще работать. Смогли бы (за дело) уволить сотрудника перед новым годом? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 слава тебе,пока нет как вы еще развлекаетесь? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 наверное нет... Лучше горькая правда? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts