Naomi Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Скорее человек настроения) Бывает ли такое, что срываетесь на людях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 настроения... старомодные вещи носите ый? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 У меня их отбирают и выкидывают...)))) Жаль выкидывать старомодные вещи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Нет=) я борюсь дома с плюшкиными ааа=) а что храните с детства? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Можно сказать что почти ничего....только фотографии....... Плюшничество столь мешает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Я не люблю нагромождение=) И еще я маниакальный педант...ну помимо того, что я люблю красить=) Улыбаетесь часто? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 да. И ничто не раздражает более чем если что-то ломает мои планы. Любите читать на сон грядущий? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Часто...но в последнее время всё меньше хочется..... Ночью едите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 держусь...хотя ой как хочется=) что для тебя идеальный собеседник? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 с которым ты на одной волне восприятия. Как осадить энерговампира? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 ты в такие вещи веришь?=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Без снобизма... и с разносторонним кругозором... что бы можно было поболтать о чём угодно и без задних мыслей...)) Зачем снобизм в простом общении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 сперва снобизм помогает фракционировать, а потом просто откладывется в долгий ящик=) кругозор собеседника оцениваете относительно чег или кого? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 ты в такие вещи веришь?=) [/quote не верила, пока сама не столкнулась.Гелиб беддийлярини текяндя адамын устюне не верить? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 сперва снобизм помогает фракционировать, а потом просто откладывется в долгий ящик=) кругозор собеседника оцениваете относительно чег или кого? Относительно его манеры общения..... и всего.... Ставите ли себя на место собеседника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 не верила, пока сама не столкнулась.Гелиб беддийлярини текяндя адамын устюне не верить? Узярик с солью помогает в таких случаях...)) Пробовали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 сперва снобизм помогает фракционировать, а потом просто откладывется в долгий ящик=) кругозор собеседника оцениваете относительно чег или кого? Относительно его манеры общения..... и всего.... Ставите ли себя на место собеседника? Ставила...иногда мне бывает стыдно...за себя=) не верила, пока сама не столкнулась.Гелиб беддийлярини текяндя адамын устюне не верить? Узярик с солью помогает в таких случаях...)) Пробовали?)) эээ, фалчылар йыгынджагы=) Любимая закуска к чаю? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Их много.... эклеры с кремом, торт бизе....пирожные...)))) В энергетику человека верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 изысканный шоколад. Воспитывая ребенка кнут и пряник это хорошо или плохо? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Есть люди, которые мне нравятся сразу, а есть те, которые ну хоть убей, "япышмыр" и все...навреное, это и есть энергетика...=) это сумашествие? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 изысканный шоколад. Это какой? я -девушка простая=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Нет... это нормальное явление... просто надо его контролировать.... Кофе часто пьёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 каждое утро...по дороге на работу...есь классная точка. Приятно так, миленькое кафе=) Потом уже в течении дня чай и воду=) Блестящие вещи нравятся?=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Нет... )) Литр чая в день это много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 крепкого?=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 И крепкого тоже... Лучше воду или соки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Лучше вода...все таки соки содержать кучу сахаров...хотя я разбавляю=) вишневый сок нравится? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 изысканный шоколад. Это какой? я -девушка простая=) Нраится напускать на себя сверхскромность? каждое утро...по дороге на работу...есь классная точка. Приятно так, миленькое кафе=) Потом уже в течении дня чай и воду=) Блестящие вещи нравятся?=) Да эээ обожаю. гаш блеск это моя стихия . но опять таки по настроению. Любите серый светло серый цвет, почти белый? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Нет. Я себя не нагружаю перед сном. Нравитесь себе как форумчанка (форумчанин)? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Очень...я самовлюбленный слишком. Соцстрой который устроил бы вас во всех смыслах оного? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Нет такого....всегда что-то будет не устраивать. Наговариваете на себя?)) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 да..... как день начался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) 4 Анихай: Отнюдь...радуюсь тому чем наградили. 4 Анна: Нормально, в походах Все говорите в лицо и как есть? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Я редко вообще говорю )) Нравится, когда вас добиваются (противоположный пол) или всё сами? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Сами..всё сами. Молчание подразумевает недосказанность? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts