Blessed Woman Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 m&m. На десерт пирожное или фрукты? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 десерта нет) утром на цветы смотреть приятно? ) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Нормальное, спасибо Снег и Вам уже надоел? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 снег мне не надоедает... Как часто слушаете музыку? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 когда соседи достают )) какую музыку можно слушать в такую ниябятскую погоду? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 романтичную)) когда вас в последний раз приятно удивляли? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 давно... Хотелось бы куда-нибудь подальше ото всех? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Хотелось бы... чего ждете от завтра ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 должников )) чего хочется покушать? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 просто покушать... Отчего так на душе паршиво бывает? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 не знаю... Вы любите сумерки*? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Я вообще люблю цветы) всегда. Какую музыку любите слушать? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Да... Хоть сумерки, как время дня, хоть как фильм, хоть как состояние души.... Хотите гадость? То ли съесть, то ли сделать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Уже съела, стараюсь забыть, да не даете... Хотите подержать мои вязальные нитки, пока я их буду наматывать в клубок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Нееееееееее, хотя сама вязать люблю))) А что вы вяжете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 лыка (не вяжу) Что ине сейчас попить - зеленого, черного, красного или белого чая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Чего больше хочется)))))))) А может Кровавую Мери?)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 ответа не вижу, еще раз, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 лучше маргариту Какой мне фильи посмотреть сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Чего больше хочется)))))))) А может Кровавую Мери?)))))))) рассекретила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Карты, деньги два ствола... Или 4 комнаты... Тарантино нравится? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Лучше Доказательство смерти, его же. Я красивая или уродливая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) уверена что красивая)) к примеру "4 комнаты " - правда ведь классный фильм ? )) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 А ты красивая или уродливая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Мистрелла- вопрос не корректный... отвечая " временами" - я отвечала на волпрос Беррил . Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Беррил - временами ) к примеру "4 комнаты " - правда ведь классный фильм ? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Мистрелла- вопрос не корректный... отвечая " временами" - я отвечала на волпрос Беррил . ивините, я не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Конечно классный)))) Я вообще у Тарантино многие фильмы люблю. А можете вспомнить какой фильм за последнее время совершенно не понравился? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Не могу сказать, много смотрю, обалдела. Почти все неинтересны. Беррил, давай посмеемся, я красивая или уродливая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Не знаю.. Не видела. Поэтому не могу сказать. А как сама чувствуешь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Не знаю.. Не видела. Поэтому не могу сказать. А как сама чувствуешь? Сама чувствую, что можно было бы и получше. А ты красивая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 любую) какие цветы любимые? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 полевые, а из садовых - розы... Любите цветы дарить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Я объективная. Красивая - нет. Обаятельная - да. Красивым легче жить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 первые полжизни - да, потом - нет. Какого цвета сейчас небо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts