Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Только такой враг и нужен... ибо врага нужно побеждать, а не брать без боя! Сталкиваясь со старыми знакомыми часто хочется сделать вид, что не заметили ?? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Я так делаю...но очень интересно, что те люди тоже иногда отводят взгляд. Поздороваетесь с "бывшим" при муже, первая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 я с ним и не при муже не поздороваюсь ) Трудно завершить отношения так , чтобы можно было бы, как минимум, кивнуть потом при встрече? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Не трудно...я всегда готов ответить на приветствие.....уверен приветствие будет. Приветствия не бывает, когда кто-то брошен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 приветствия не бывает когда человек вел себя недостойно. Чужая душа потемки? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Да...вопрос в степени губины и темноты. Вам чужое нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 нет, но интересно ) что может поднять настроение? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 новость хорошая, смех женский...плачь..даже Этот вопрос актуален для вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 весьма... резкие перемены к лучшему? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 (изменено) В некоторых вещах да. Вот например..резко меняя темп, и направленность разговора...можно "открыть" собеседника, расшатать...это хорошо. А может лучшее осталось позади...и нужно медленно повернувшись, вернуться? Изменено 10 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Нельзя возвращаться. Оборвать все легче чем восстановить? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Восстановить можно, почти всегда....качество понижается. Нельзя возвращаться?.....а думать об этом можно?...всю жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Думать можно...всю жизнь... А возвращаться нельзя. Часто выводите собеседников на откровенность? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Нет...сам рассказываю про себя. Думаете я чем то бравирую...чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Нет,скорее любите разговор по душам...как показалось.. Часто задаете вопросы в лоб? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Да..только обхожу через затылок...делаю круг)...так мягче. Можете исцарапать противнику глаза....чтобы он не видел ваши слёзы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 слёзы порой появляются быстрее чем успеваешь сообразить кому выцарапать глаза )) То каким вы видите себя, сильно отличается от того, что видят окружающие? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 (изменено) НЕ сильно...просто окружающие не понимают чего я хочу, поэтому я кажусь иногда странным. Значить быть в слезах, с размазанной косметикой, в луже, без одной туфельки..и с зажигалкой от которой никак не можете прикурить в этот момент...это можно увидеть...и Вы не предотвратите такую возможность другу-недругу..увидеть вас так?( образно..тоже можно)) Изменено 10 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 О неееет ) Подобная картина исключена )))) о слезе я говорила буквально ( то есть о единственной)) Конечно же предотвращу подобную возможность, но ... я не "выцарапываю глаза", я исчезаю... По вашему слёзы это проявление слабости? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Нет...слезы вообще ничего не значат)...как пустой звук. Знаете чем пахнет золото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Каждый день должн быть....ну иль хатяп каждые день-нерабочий ) Пачиму 8 марта поже чем 23 февраля?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 незнаю надо подумать...... .....чем нравяться вам праздники...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 омутом....))))))))) ....при встрече всегда улыбаетесь ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 зависит от того кого встречу... литоргия сводит с ума? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 (изменено) литоргия?? Изменено 10 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 О да)))) Стоит ли обращать внимание на все и вся? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 нет конечно )) но на некоторые вещи стоит ) Инет у всехх так плохо работает или только у меня?)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 У всех, ДАЖЕ у меня)))) ЛУчше с инетом или без? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 с инетом, оно конечно лучше ))) Ты не хочешь фильм угадать, который я загадала? ))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Угадал бы да только названия не наю)))) Зачем такеи трудные фильм загадываешь?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 ето ты спроси у Зарины..... .....одним выстрелом знаешь как убивают двух зайцев...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 нет ))) А что слабо угадать?)))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 сейчас да только недавно проснулся )) всегда надо спать конкретное число часов ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 (изменено) дляФЕЙСОФА-артыг ичсен су дерд верер о да ......всему своя норма ... для ЗАРИНЫ-.....иногда да ...зачем марать башку из за зайцев по етому лучше спросить ..)))) ..........какой вид спорта вас больше интересует...??? Изменено 10 марта, 2008 пользователем sotona Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 подводные шахматы... лгун говорит что он лгун да бы запутать или наоборот ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts