всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 рядом Нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Да Сердце сжалось? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 нет конечно. С чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Провакация ))))))))) Возможно заработать большие деньги легально? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 возможно... У кого серые глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Не у меня ))) От какого пигмента зависит цвет глаз? а? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 линзы... От кого зависит цвет души? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) От окружающей ее ауры В Багдаде все спокойно? Изменено 28 мая, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 а мне оно надо? а Вам зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Незачем... так... интересно )) Умеете играть на гитаре? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 неА А , вы? из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 совсем чуть-чуть любите "перемыть косточки"? ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 хвастаться своими достижениями больше )))))))) кто такая "глупая лиса" ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 это такое же понятие, как и "бедный еврей" ) верите в жизнь после жизни? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 в жизнь после смерти верю ) обращаете внимание на "знаки" вокруг нас как в фильме "пункт назначения"? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 обращаю внимание, но не придаю значения ) любите сериалы? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 только "Lost",на остальное терпения не хватает музыка дурманит? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 некоторая очень сборники или альбомы? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 избранные альбомы что коллекционируете? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 бардовские песни. хотя это трудно назвать коллекцией ) смотрели последнюю игру команды Балаша Касумова? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 я не смотрю "Что?Где?Когда?" ) откуда столько армян на азербайджанском форуме? нездоровый интерес? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 честно говоря, я не слежу за национальностью форумчан верите в гадания? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 неа,никогда не была у гадалки,никогда не гадала и не собираюсь,я не верю в эти глупости,все в руках Аллаха и человека самого. Что мешает окунуться с головой в приключения? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 проклятая сознательность и чувство ответственности любите искать прикючения? ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Любил бы, если бы те, не находили меня первыми.. Дальнее плаванье, привлекает? Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 (изменено) объект привлекает.. расстояние - не важно. Ваши действие по отношению к человеку, по которому скучаете? Изменено 3 июня, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 (изменено) Телефонный звонок Как уберечься от сплетен? Изменено 3 июня, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 нет дыма без огня что вас не устраивает из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 z.x duxov sotrudnika Osvencim ili Buxenval'd? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 камикадзе Откуда бы не вернулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 из снов я вам симпатична или ........ из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Симпатична От кофе засыпаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 нет, ниКАДА любите грин чай из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Иногда пью Любите кепки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 нет,мне не подходит что вас беспокоит из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts