futsy Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Фараоны, были раньше пирамид Всем варенья наварил? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Ага, только себя забыл. Я в каждую банку варенья шпината набросал. Чтобы силы у форумчан были) Что такое рубанок? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Ещё поплевал))) Рубанок это такой инструмент вроде тот который гладко делает, ну мне так кажется, я могу ошибиться))) У тебя есть ящичик с инструментами? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Ещё поплевал))) Рубанок это такой инструмент вроде тот который гладко делает, ну мне так кажется, я могу ошибиться))) У тебя есть ящичик с инструментами? Есть) Называется "другой ящик")) Я вообще все свои принадлежности как то называю) Чтоб быть с ними ближе духом))) Нет, ты не угадала, рубанок это "румынский банановый окорок"...Вот так... Чем плох тайский массаж? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 вовсе не чем))) любите массаж? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Совсем нет)) У меня потом спина болит) Умеете делать массаж?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Нет, предпочитаю, когда мне его делают Другой? Это как? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Чего ты влез, я у ГоШа интересовалась Для этого ЛС есть, там и интересуйся ))) Это по другому ))) Что бы вы хотели изменить? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 место жительства главное качество в человеке? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Его доброе, большое, чуткое сердце. А по вашему? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Ответственность. Что такое "человек"? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Человек- это разумное существо. Любите интернет? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) это не читать))))))))))))))))))) Изменено 5 марта, 2010 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Люблю тех кто сидит в нём) А вы? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Я - моментами да . моментами ненавижу. Если плюнут в душу а потом просят прощения как поступить? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Если плюнут в душу а потом просят прощения как поступить? Простить. Умеете прощать? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 люблю, но не больше других праздников Хотели бы стать прототипом главного героя ояень популярного романа в Азербайджане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Умею и прощаю.Не могу долго держать обиду на человека. Себя очень любите ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 не скажу что люблю, но уважаю прислушиваетесь к своему внутреннему голосу ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Да, практически всегда. Скучаете по кому-нибудь ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Есть один человек..) Слушаете Серова?) весь день о нем говорят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 да.обожаю его песню "Ты меня любиш" в почему это весь день о нем говорят? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 не знаю если честно вы романтик? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 к сожалению да............... что запланировали на выходные? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 работать. А вы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Отдых и развлечения)..тем более приближается наш день)) собираетесь поздравлять близких?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 обязательно))) о каком подарке на 8 марта мечтаете? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 отдохнуть и ничего не делать. Любите дарить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 да, я люблю дарить подарки............ любите получать подарки? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 люблю. Кто не любит? А что бы вам хотелось в подарок? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 немного женской любви,чистой и настоящей......................... для вас имеет смысл кто и с какой целью вам подарил подарок? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Для меня не важна материальная ценность подарка. Главное кто подарил и с какими мыслями. Вы любите работать ночью? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 да если смены не подряд а что если он подарил с мыслями поближе познакомится а потом затащить в постель?)))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Получил бы в глаз. Кулаком)))))))) А если честно, между подарком и постелью есть время, чтобы понять намерения и либо вернуть подарок, либо идти по написанному сюжету. Вам нравится такой сюжет, который вы описали? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 нет не очень ) что девушка желает услышать от парня на 8 марта? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts