Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 нет что цените в человеке? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 деньги, положение обществе и любовь ко мне ))) Я не прав? ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Прав тот кто считает что он может быть не прав ) Разве я не права? Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 50/50))) любите жизнь? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Больше чем что либо ) А ее можно не любить? Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Можно. За что её любить? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) за то что Они подарили мне жизнь,но погубили ее! Вы на работе? Изменено 11 марта, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 На обед иду ))) Любите покушать? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 не всегда))) приятного Вам аппетита! что на обед? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Борщ выбор : богатый или бедный с искренной любовью? Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Бедная, и искренней любовью. Зачем мне столько денег? ))) Сколько денег вам нужно? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 не знаю Блефуете часто? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 немного... но нужно... довольствуетесь малым? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 А выбор есть? ))) Чего не купить за деньги? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 искренности что ищете? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 покой... приходилась врать? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 да можете справиться с собственными желаниями ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 стараюсь)) хотите узнать свое будущие? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 нет)достаточно настоящего..пока))) жизнерадостны?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 очень! любите сою работу? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Люблю..! Она меня тоже.. полюбливает.. )))) Почему, в день, когда грешишь прогулять работу.. человек просыпается чуть ли не с петухами?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Думаю закон подлости..) Можеть проспать весь день?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 нет))) чай хотите? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 если только горячий с лимоном)) Приходилось ли блокировать номера в телефоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 нет)) часто меняете номер мобильного? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Нет, последний номер лет 6 не меняю. А вы? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 я как купила номер,давным,давно))так и он есть)) не меняю! часто говорите по телефону? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Не очень. Что такое "Мариза"? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 зависит от ситуации Давит ли на Вас пасмурная погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 нет)) у природы,нет плохой погоды))))))) любите снег? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 любите снег? Нет ))) ГШ-Что такое "Мариза"? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 героиня фильма "Невероятные приключения итальянцев в России " ) больше любите "советское " или зарубежное кино? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 зарубежное))) почему такой ник? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Длинная история )) Ваше самое любимое слово? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 джан)) покороче нельзя сказать?))))))))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts