krutikoff Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 С правой ))) Какое у вас настроение? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 нормально еще)))))))) а у Вас? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 супер как вам погодка??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 отличная))) какая у Вас? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Такое же ))) Кто чаще всего портит вам настроение? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 не кто))) просто как то получается) а Вы часто бываете без настроение? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Иногда бывает. А что вас радует? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 радует когда семья радуется,когда все хорошо! Вы оптимист или пессимист? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Оптимист, но умеренный ))) Носите розовые очки? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 нет) чем заняты на данный момент? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 ищу сайт с литературой(мед страхование) знаете какие нибудь ,где можно почитать такую литературу? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 нет,а Вы найдите в поиске)) Вчера рано легли спать?)) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 не помню ,где то между 2 и 3 ночи чем увлекаетесь в жизни ? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Вчера рано легли спать?)) Пол 3-го ))) Может я по этому все время спать хочу? )) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 возможно))) завтракали?))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Да. А вы всегда завтракаете? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 нет))) практически некогда))) что любите на завтрак? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 все,могу даже обед поесть когда обедаете,если утром не завтракаете? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 вот скоро у меня будет обед)))) иногда я целый день не кушаю(( всегда отстаиваете свое мнение? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 В обеденный перерыв ))) Умеете готовить? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 конечно))) любимое блюдо? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 с семьей)) куда бы хотели отправиться в отпуск? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Долма и дюшбяря. Справитесь? ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 с долмой да,а дюшпяря не пробывала) суп любите? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Томатный. А что? ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 просто спросила)))))))))в голову пришло)) а что Вы так отреагировали? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Я всегда реагирую? Любите очаровывать??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 да)) часто разочаруетесь в людях? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Да в общем-то.Стараюсь сейчас просто не сближаться.. Любите шумные компании? П.С. а я вас увидела)) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 люблю))) п.с. и я Вас тоже)) любите веселится? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 люблю))) п.с. и я Вас тоже)) любите веселится? Да.. хотя иногда люблю побыть одна. Дождь любите? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 очень)) а вы любите снег? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Летом люблю... Сколько раз? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 бесконечность.... а что сколько раз?))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 сказать что-то ласковое. вы живете не в Баку? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts