Berryl Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 конфеты - сладкий яд))))))))))) Куда пропал?)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Загулял....по делам....)))) А пряники тоже яд?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Да здесь я Лучшие друзья девушек - это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Суфий - тебе все вредно)))))))))) Спарк - ноутбук ))))))))))))) Какие планы на вечер? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Если у меня спрашиваешь, то буду смотреть фильмы и пить холодное, красное вино.... А что не вредно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Спорт)))))))))) А вот вино холодное лучше не пить... Любимое вино какое? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Сейчас "Ивановка" и "Шёлковый путь"..... а раньше "Даляр" было...... Сама то спортом занимаешься?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 (изменено) Беррил - Шато Помероль 2001 ммм ... Суфий - занимаюсь Любимый крепкий напиток? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Spark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 коньяк А у вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Чача, наша персиковая самогонка...))) Плавать умеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Ага)))))))))) А вы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Да... А под водой сколько можете находиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 много лет занимаюсь плаванием)) в бассейн ходите? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Ты кстати тоже давно не ходил в бассейн...))) Под водой сколько можешь просидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 не знаю не замерял)) когда пришлеш информацию? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Я тебе на бумаге всё дам, сам наберёшь... в электронном формате нету... В субботу в бассейн пойдём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 не вредничать. Весна ИЛИ ЛЕТО?? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 да проблем нет))) кода даш? люди ждут...... Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Доктор Ф- Ночером.... после работы... Блессед Вуман- Лето и только лето...)) Анна, как дела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Опачки...я вроде не писала привет, Суфий, карашо все ) как у вас дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 дела бывают у прокурора))) как ты сама? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 (изменено) Анна- Нормалёк.... готовлюсь к отпуску....)) Кто на аватаре у тебя? Упс..)) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Суфий...всем так мой авик понравился че ли??? это не я это мой иделЬ )))))))))))))))) Блесси, лю тя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 да) много друзей приобрели здесь,на форуме? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Да знаю я что это не ты...))) Я спросил, кто это на аватаре....?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 как на работе? завал или тихо? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 троих) любите фотографировать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Суфий, да я фиг знаю, кто это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Нормально.... весь завал разобрал, теперь сижу и читаю..)) Может ты знаешь, кто у Анны на аватаре?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 да,люблю. а позировать любите? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 да очень, только канечно есче сависит от фотографа что любите больше фотографировать? людей или природу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 никто не знает, Суфий это тааайна что делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 сижу на форуме) как планируете провести день? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Как обычно в понедельник, поработать от души и лечь спать ... Сколько жизней спасли сегодня Доктор?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Я не спасаю. Помогаю им появиться. А вы чем занимались днем? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts