Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) у меня тоже нет настрика! любите ходит по магазинам? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Неа, не люблю) Часто в театр ходите?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) Фердинанд, у меня все только начинается ;) Люблю Почему грустим? ПС Не так часто, как хотелось бы. А вы? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем GreenTea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 ГШ - ненавижу))) Ферди - я просто в напряге))) Сейчас доклад читать пойду))) Хотите есть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Очень хочу. Я не завтракала и на обед явно не выйду. Любите готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 очень часто готовите? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Нет. Обычно я ем в кафе или покупаю уже готовую еду. Есть коронное блюдо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 нет))) времени нет или не любите готовить? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Люблю не то чтобы готовить а вкладывать душу в блюда) Диета или объедаловка? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Хммм. Ни то, ни другое. А что такое мафия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Не умею... А что вы хотите сегодня поесть? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) не чего............ Вы обедали? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Пока нет и не собираюсь. Жду конфранс кол :( А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 нет и не хочу... очень голодны? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Доченька... А у Вас? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 прилично... У вас есть машина? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Есть, но я ненавижу водить. Любите ходить пешком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 перестала давно водите? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Нет. Зато есть племяшка Курите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 нет а вы? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 ну уже лет 15... А какую машину любите? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 свою какие качества в человеке важны для вас? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Чувство юмора и интересность Любите фотографировать или позировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Да. А почему аватар с дымом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Иногда фотографировать... Любите джин с тоником? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 наверное потому что курит) вы курите ?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 нет))) чем успокаиваете себя? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Спиртным Что такое ингредиент? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Составляющее чего-то Вы часто бреетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 не пробовала. Пиво с раками или шампанское с устрицами? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Хочу всего.... Трое меня удержат? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) ... Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Хочу всего....Трое меня удержат? а кто тебя знает))))))))) брать или не брать? незнаю даже Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 БРАТЬ. кто не рискует то не пьнт шампанского. Риск благородное дело??? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 раз в 2-3 дня и то нижние конечности)))) этот ответ вас устраивает?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts