Berryl Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 нормальное)))))))))) дел много?)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Очень .Я сегодня как Золушка перед балом)))) Командировка волнует? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Не очень))) нравятся приятные хлопоты? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Да, очень.. люблю готовить особенно для дорогих друзей. Хотели бы научится готовить азербайджанские блюда? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Очень .....!!! Какие азербайджанские блюда вы любите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 да)) а настояшую украинскую пробовали? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Очень .....!!!Какие азербайджанские блюда вы любите ? Разные виды плова, долму, чыхыртму и много чего. да))а настояшую украинскую пробовали? нет Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 а настояшую украинскую пробовали? да. вкусно. умеете играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 да на пианино) а вы? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 На нервах играю как виртуоз... Что будете делать сегодня? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 не знаю почему волки воют на луну? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Диди-в магазине N-Play по дороге от Эдмляр к БГУ...я в тот день купил все сезоны. Рыбка: воют потому что не хрена делать... А мы часто улыбаемся получив смску? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 еще не знаю! планы на вечер есть? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Энкаунтер форевер...))) Хотите погоняться в этой игре со мной в одном экипаже? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Не знаю, как вы, но я улыбаюсь часто) т.к. большинство смсок от любимого человека, это всегда радует) Собираются снять 4ю часть про *джека воробья & co. По-Вашему, это будет интересно смотреть? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 на вкус и цвет товарищей нет) почему горят щёки? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Если в Вашем исполнении будет снят фильм то конешно интересным...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Если в Вашем исполнении будет снят фильм то конешно интересным...))) А можно я в главной роли...? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 в главной роли? )))))))))))))))) улыбнуло.....не думаю, что этот фильм произведет очень сильное впечатление на зрителей )))))) почему у меня опять болит голова? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Потому что с утра йеня зяхяр парчася под йазык положила... Идем гоняться? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 мдааа..... нет, только гоняться мне не хватало 15 дней меня не будет тут, кто нибудь меня вспомнит добрым словом? )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 ((( Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 мой вопрос остаётся в силе. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Даже если не напишет,то вспоминать будет часто... Напиться чтоли? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 я ж говорю алкаш, а потом на мну обижаются) кукушка кукушка, сколько мне осталось? )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Если она начнет кукукать на этот вопрос,то сама состариться кукукать...))))))) А если есть причина напиться? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 пейда, а потом цирроз, и кукушка не успеет даже ку сделать для тебя)) почему люди злые? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Потому что приода их обделила добростью... Может пойти печень проверить? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 неа, мне это не интересно почему идёт дождь? что за непогода? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Потому что ранняя весна постепенно переходит в позднюю... Я ухожу,до вечера...скучать будете? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 а зачем, она на тебя давно в обиде уже)) интересно, в Москву в сопагах ехать или можно и в туфлях? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 нет, тут много людей когда будет конец света? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Это Только БОГ знает. Нервничаете перед дорогой??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Нет)))) Не очень)))) Мир вертится?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 (изменено) Да ))) иначе было бы скучно. Разбитую вазу можно склеить и использовать? Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts