БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 да..камушки красиво..но мне кажется, мне не идет, поэтому не ношу побывать бы хотела...во многих странах...после вашего форума заболела востоком ))) ну и соответственно ))) [/quote авопрос хде???? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 ааааа...забыла скучаешь по форумчанам, которых сейчас нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 да по некоторым очень( что тты сейчас хочешь сделать? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 ) хочу понять, кто мне пишет смс и не признается, кто это ) аноним )) еще спать хочу)) и еще вторую кружку чая хочу )) или сока )) а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 а я читала заметки Гюлиньи, прослезилась, заскучала по ней и по нашим собирунам... оо кто же это тайный поклонник??? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 не признается (((( я обиделась (((( мм...не скучай...вы все равно еще раз много много раз встретитесь! устала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 да устала и сегодня все было гладко не считай одной неприятности.. что делать если ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( вот так а? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 не надо так ((( надо позвонить любимым друзьям! срочно! ) позвонишь? давай! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 уже посмсилась... Слава Богу , что они к меня есть.. просто без сил совершенно сейчас... надоело , выхода нет... попадала когда-нибудь в тупик? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 вот на тот определенный момент мне казалось, что это был тупик..и плохо было а сейчас я думаю, что это было и прошло... может пройдет???а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 пройдет когда-нибудь наверное( пойдем во флудовое интервью? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 пойдем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Успокоиться и продолжать пытаться съездить...)))) Куда хотели бы съездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 далеко далеко )) привет, Суфийчик как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Нормально Анютка...)) Кто там у тебя на аватаре цветы нюхает, чья картина?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 не знаю )) это для игры в мафию авик )) настрик как? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 (изменено) ужу холосо куда убежала??? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 как это куда? ((( вы все ушли от меня (((( мне тут одной оставаться ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 ... почему женщины ходят "пудрить носик" парами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Это тайна, покрытая мраком))) Куда пропали, давно не было тут? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 не важно куда я пропал, главное, что я здесь )) что оставляет больший отпечаток - позитивные или негативные эмоции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 к нам неожиданно пришли.. завтра много работы ??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 я в отпуске...))) Когда ещё собирун будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 не знаю )а вы хотите? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Да, неплохо было бы.... Или поехать всем вместе куда нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 тоже хорошая идея. сто лет не была на природе. Бывали в Лагиче??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Давным давно..... А к горячим источникам сейчас можно поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Давным давно.....А к горячим источникам сейчас можно поехать? без понятия )) Хорошо было бы все вмесет в Губу поехать а? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 думаю что позитив все таки запоминается больше. чт о читали в последнее время??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 В Нугяди 2 к озеру...)) Интересно, там сейчас погода как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 наверное надо почитать прогноз погоды) Любите фешенебельные места отдыха или уединенные? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 По настроению... чаще уединённые....(рыбалку)) Грибы собирали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 нет, а это интересно?? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 "Метро 2033" какое чувство в Вас преобладает - стыд или упорство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 смотря в чем если в трудолюбии то упорство .. коньяк или сок? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts