Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Смотря кто называет...)))) Кофе, мёд, сыр, паштет, хлеб, орешки.... всё равно кушать хочу..... Почему так?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 ночью всегда хочется много есть? что нибудь осталось дома? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 нет( верите что есть люди с необычными способнрстями? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 да верю? верите в НЛО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 ну скорее да чем нет что за мир окружает нас? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 не знаю)) верите в чудо? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Сыр, сырые яйца, сырое мясо, сметана и что то ещё..... хлеб кончился....зато шоколадных конфет навалом...)))) Может покурить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 иногда да.. тепер просто жду его всей душой... любите очень громкую музыку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 ой только непокурить может чяю лудше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 да любите когда человек слишком много говорит? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Так кофе уже 2 больших стакана выпил..... А вы почему не спите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 нет)) ненавижу любите молчаливых парней? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 нет на смене? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 так уже утро.. как отдыхается? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Нет,не работаю посменно. Я на работе. Какие планы на выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 встретиться с одним человеком а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Ну,завтра прилетает мама,Дай Бог! Кроме этого может схожу в кино на 2-й просмотр "Битвы Титанов",в воскресенье буду с родными.Сегодня вечером гуляю с друзьями (подружки including) Какой фильм последний раз смотрели в кинотеатре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 фильм "This Is It" легко ли утром просыпаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Зависит от моих планов на день Вы в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 о нет увы.... я в Вильнюсе вы патриот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 скорее да где вы сейчас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 На работе,в офисе Вы завтракали сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 да, как не странно )) Ночной ,ну когда же свадьба ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) конечно... у вас есть какая-нибудь жизненная установка? ой ) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Не раньше 30-ти лет! Я хочу нагуляться Что ели на завтрак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 кофе с пряником ) правильно, после 30 -ти будешь любить только одного ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 а на мой вопрос??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 кофе с пряником ) правильно, после 30 -ти будешь любить только одного ?)) Только ОДНУ! а не одного ))))) Анна,идёте с нами сегодня в караоке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 конечно...у вас есть какая-нибудь жизненная установка? ой ) Да,есть! твердо встать на рельсы,стать достаточно преуспевающим и найти свою половинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ага..иду... если по рельсам доползу а кто сегодня идет в караоке?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ага..иду... если по рельсам доползу а кто сегодня идет в караоке?? Я, мои 2 подруги и два приятеля. Может и Синклэйр с нами пойдёт ))) вы поёте в караоке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 хаха..Синклер...хаха ))) не пела... любите посещать бары на выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 хаха..Синклер...хаха )))не пела... любите посещать бары на выходных? Клубы,кино,бары,караоке-клубы,кафешки,рестораны )) а вы как обычно проводите уик-энд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 обычно разгребаю то, что накопилось за неделю. влюблялись по-настоящему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Не знаю. Думаю только один раз. Правда это было безответно. Парни могут плакать? можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts