Суфий Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Да... и его разжигать люблю.... Запах сосны нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 ага устаете от компа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Люблю запах смолы... А уха на костерке в котелке как? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Не пробывал (( Любите жаренную форель? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Я вообще рыбу люблю. Нравится вкусная еда? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 да,я вообще люблю поесть) по мне скажеш что я обжора? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Неа))) А как выглядит обжора? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 толстый и румяный) что любите готовить ? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Все)))) Сейчас пойду пирог в холодильник убирать))) Спать не хочется? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 рыбу и курицу особенно фисинджан и лявянги. Не скучно? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 нет не хочется,я только сел за форум...... Блесси нет,мне с форумчанами никогда не скучно)) сколько времени проводите за форумом? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 как получится чего сейчас хочется ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) успокоиться и покурить а вам? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 тоже успокойтся только некурю ... страдали иза любви кагда нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) Конечно, мы же живые люди....и любим сильно...)) В любви всё ок? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 наверно... а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 фиг его знает))) как ночное настроение? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 какоето непонятное ... наверно надо хоть раз попробывать пойти ранше спать , может получится заснуть?.. долго небудите спать есчё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Уже сплю...)) Быстро засыпаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 ну как обычно,я думаю еще пару часиков и ......... чем занимаетесь паралельно? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 ойййй немогу сказать ))) с подругой очень страную вещь обсуждаем )) нравиться сериал "доктор Хаус" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Да,особенно его герой..... какм вы считаете что за он человек(я имею ввиду в фильме)? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 в душе добрый и чюткий , но нелюбит этого показывать . ( трудно по рускому сказат что хочю ) обажаю этот сериал... у вас его по ТВ показывают? каторый сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 к сожалению нет( приходится качать из инета а сериал" Анатомия страсти" смотрели? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 о даааааааааа только что посмотрела очередную серию )))) тоже обажаю. и то и другое показывают у нас по тв, но что по тв, я уза давно посмотрела по нету )) нравяться медицинские сериалы/фильмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ага. как погодка на улице? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Уже лучше, но не шик. Как настрик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 средней паршивости))) Оздоровел? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Как бычок. Помидоры любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Нет, аллергичный я... Оздоровел? Да у меня с нервами проблемы, так быстро не оздороветь) Путешествовать любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 очень только у нас они невкусные.. а агурцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Я вообще овощи люблю. Вы на работе? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Да. Где бы Вы предпочли оказаться, вместо того, чтоб быть на работе или там где Вы сейчас..?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 в Бакуууууууууууу )))) с кем хотели бы теперь быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 лучше промолчу. Молчание - золото. Это так? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts