Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Куриный супчик с домашней лапшой и бефстроганов с картошкой по-деревенски)) (зачем готовила?)) все равно сегодня весь день с сыном и кафе)))) Зачем нужен выпускной из детского сада? Я вот искренне не понимаю.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Обед может на завтра остаться готовить не будете) А выпускной из детсада наверное для того чтобы детям было приятно?? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 У детей каждый день выпускной, это для администрации и их галочек Почему тепло никак не придет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 потому что весна запоздывает... ну никак не придет.. Почему не спится??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 выспалась)))) с какой ноги встали? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 С правой))))) Почему весна никак не наступит??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 наверно лето будет жарким... а у вас еще весна не наступила? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 (изменено) У нас весна в самом разгаре) Как намечаете провести день? Только оттуда. Очень люблю этот городА вы бывали? Один раз была в детстве)) Изменено 2 мая, 2010 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Весна то весна но солнце прячется опять...Хочется тепла.. Нет разве??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 не только природного тепла... правда))) какие планы на сегодня? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Иншалла, планирую отдохнуть у друзей, дай БОГ им здоровья.. А у тебя? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Мои планы рулят как никогда - я в предвкушении)))) Как настроение? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Отличное.. В Багдаде все спокойно???? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 вроде да))) позавтракали? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 (изменено) Отличное..В Багдаде все спокойно???? да ээээээээ Спокойнее некуда))))))) А как у вас? вроде да)))позавтракали? Я с утра не завтракаю)) А вы? Изменено 2 мая, 2010 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 пока тихо))))) готовлюсь к операции "Ы")))) Как ты так эспромтом пишешь в Мафии?)) я вспоминаю под стол падаю Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 пока тихо)))))готовлюсь к операции "Ы")))) Как ты так эспромтом пишешь в Мафии?)) я вспоминаю под стол падаю радует что тихо)))) сама не знаю как выходит))))) Любите шоколад? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 пока тихо)))))готовлюсь к операции "Ы")))) Как ты так эспромтом пишешь в Мафии?)) я вспоминаю под стол падаю радует что тихо)))) сама не знаю как выходит))))) Любите шоколад? да обожаю... а вы? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 с цельным фундуком...)) у вас есть дети? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 (изменено) есть А у вас? Изменено 2 мая, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 И дети у меня есть и угостить могу шоколадом и сама люблю с фундуком))))) Фрукты любите? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 (изменено) очень... что для Вас утро? Изменено 2 мая, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Утро - начало нового дня, всегда дает надежду что мир станет лучше и кто-то обязательно родится, улыбнется, признается в любви и будет всем счастье) О чем мечтаете? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Меди ты лучше всего знаешь о чем я мечтаю джаным какие духи любишь больше всего? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Которые нежно пахнут)) Любите драгоценные камни? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Которые нежно пахнут))Любите драгоценные камни? да... причем тянет к желтым и зеленым камням.. (желтый топаз, хрозолит, изумруд ) верите в совпадение камней по гороскопу? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 я даже и не читала))) и не знаю)) а Вы верите? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Читала и знаю, но не обращала внимание на это)) Верите в гороскоп? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 нет... я считаю что судьба человека в руках Всевышнего.. а это так читаю для хохмы.. а вы? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 и я не верю)) больше верю себе и своему настроению! Счастье - это что? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 (изменено) счастье это любовь родных и близких.... любите кофе с утречка? Изменено 2 мая, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Люблю! А вы? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 ага... счас и сделаю... а какой кофе вы любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Люблю молотый но не могу сейчас часто его пиить давление подскакивает Якобс пью чаще всего. Кофе или чай? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 счас кофе с чем кофе пьете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts