Горький Шоколад Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 с печеньем нравится))) или просто с сахаром))) скажите что нить умное? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Броня крепка и танки наши быстры Любите шутить? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 ага)) как настрик? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 отличный))) сколько нужно времени чтобы узнать человека? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 иногда достаточно просто одного разговора столько одиноких людей вокруг... что мешает людям найти друг друга? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 много чего... даже такие моменты что и в голову придти не могут... как укрепить ногти?))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 крепкий раствор соли))) и в него ногти))) кальций попить)) а есть спец средства для укрепления ногтей))) слоятся? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 нет,трещины появляются... а потом ноготь ломается помогаете делать уроке ребенку? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 А как же))) На улицу пойдете сегодня? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 наверно пойду))) ночью у нас дождик был))) а кто она или он?))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 он)) смотрите мыльные оперы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 нет Можете экономить? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) Стараюсь экономить,деньги даёт муж,и говорит купи себе что-нибудь, а как куда -нибудь по-ехать,так сразу-а сколько ты там накопила)) Много тратите за границей? Изменено 4 мая, 2010 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 нет много это сколько для вас? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 дааааааааа) чесно,я не знаю что ответить.... застали в расплох) Быстро идёте по-улице? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 лечу, сметая всё/вся вам нравятся когда дарят мягкие игрушки, сувениры, и куда вы это всё деваете? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Наверно как и большенству девушек...Они у меня везде,и на вещевых полочках,и на столике где духи,если не очень большие,а так благо дети народились,в детской везде.... Считаете ,что ещё не совсем выросли? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 вот этого я пока ещё не считала как-то не посещали подобные мысли а вас? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Давно... Почему не спите? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Потому, что утром на работу..)) На диете?..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 да нет а вас мучает лишний вес? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 меня и выше описавшихся он мучить не должен а вы работаете? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 только над собой и над теперь уже детьми...... Что для вас есть воспитание? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 его полное отсутствие так воспитали а сколько детишкам лет? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 17 месяцев доченьки и 7 месяцев сыну как назовёте детей Allah goysa? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Какая прелесть! так далеко обычно не думается мне но есть мужское имя, которое очень нравится Марк может на ты? имена совместно придумывали? или как положено первого ребёнка называет семья мужа? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 ))))))ok Обоих назвал он,Лейли в честь меня,я только последнюю букву поменяла,ну Саддама просто его и моё любимое имя... Любовь какая она для вас? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Сори вы общайтесь на ты,мне приятно!надеюсь договориль) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Договорились) сладкая, страстная, сумашедшая кода жизнь без него - тюрьма стихийное должно быть, что-то мощное, за чем пойду, что вдохновит! Сколько же нас Лейлушек*) сама справляешься по хозяйству, с детишками или помогают? как отдыхаете с семьёй и как часто? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) Я всё сама пока 2 раза в год, с детьми (маленькими)не очень то отдахнёшь , Во многих странах по-бывала,но любимым местом остаётся ОАЭ и Кайсери маленький город в Турции,знаешь отдахнуть и у нас хорошо отдыхается,посол Америки незнаю бывший или теперешний переехал с семьёй к нам и живёт в Новханах)-a chto,yemek super,gezmeli yerler chox,-Я КАК НА КУБЕ(высказывается он) Senin bashiva) Хотела бы жить в другой стране? Изменено 4 мая, 2010 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Так сладко рассказала, уже хочу в смысле, как на Кубе)) если бы мне в ней было комфортно, почему бы нет, главное, близкие рядом, а климат я живу в России, так что ко всему привыкну) К тебе заглянула и так удивилась 23 года, думала ровесница А какие у тебя увлечения, и хватает ли на них время? и ещё один вопрос, почему у тебя нет интервью? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 у меня интервью с тобой) зачем мне другое...)Увлечения плавание и тенис(большой)времени на всё хватает,если учесть что иногда я не сплю по -2 ,а то и 3 дня))) Хочешь так?(а ты всё ещё не спишь),да и ещё вопрос,может ты на утреннюю молитву встала? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Я обычно в это время сплю. Мне кажется, или вы на самом деле "девушка-загадка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Вам кажется) Я парень-небылица) Скажите, зачем вы тут?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Потому что мне скучно. А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts