ledenec Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 а я строчу и в агенте и на форуме)плюс ко всему смотрю фильм)не говоря уже о том что я на работе) скажите вам какие нравяться цветы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 незабудки))) а вы какие любите?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Тюльпаны ) Какую обувь предпочитаете одевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 удобную какой цвет нравится больше других? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 изумрудный какой фирмы у вас ноут? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Тошиба как вам эта фирма? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 очь даже хорошая фирма. телек в пол стены - пашет. давно. условия экстремальные. как избавиться от покупок кухонной утвари ? есть всё. но многое еще хочу ))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Видно)) Чем вы заняты сейчас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 нечем скучаем Куда вы смотреть сейчас? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Посчитать деньги. Кто-нибудь меня узнает? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 нет) когда последний раз смотрелись в зеркало? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Сегодня утром... Давно на форуме? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 с ноября прошлого года)))))))))) почему не спите?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 потому что мне очен грустно и неспиться.... ты вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 дежурю)) а если попробовать поспать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 неее тогда кошмары сняться .... (((( как настоение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 прекрасное))))))) И бабочки в моем животе (с)))))))))) Знакомое чувство? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 оо дааа. Берилл ты же знаеш что да ))) а как тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 отлично мне)) хорошо мне)) спать не хочется? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Ни в одном глазу Тоже бессонница? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 ооо дааа (((( музыку слушайте теперь? какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Бумбокс - Ева Нравится? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 стыдно но наверно первый раз слышу... как боритесь с бессоницей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Не борюсь - дружу. Вам она создаёт дискомфорт? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 да потому что засыпаю паро чясов до того как надо проснуться трудно бывает потом .. вам нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 мне сегодня вообще трудно. первое дежурство после отпуска утром кофе пьете, или так просыпаетесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 (изменено) в чай)) Носите шорты на улицу? Изменено 30 августа, 2010 пользователем Mistrella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Пью.Правда с молоком У вас бывает желание убить будильник ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 (изменено) постоянно , будильник враг человечества блин , будилник это зло... это укарачиватель жизни .. это ухудшатель настоения с самого утра ...постаянно звонит на самом интересном моменте во сне ... гадина ..ой чего то я тут разошлась )) когда последний раз громко музыку слушали? Изменено 30 августа, 2010 пользователем Eve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Не помню..Не люблю громкую музыку Так вот она,причина головной боли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 неа , это сильный стресс накануне .. кровавое утро ...музыка меня спасает ) почему неспим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 А не хотим патамушта... +6, это нормально для августа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 это кошмар немогу в это поверить , у нас +19 +16:blink: я тут в Баку маек напокупала тапки и т.д а тут надо будет куртки и батинки навено везти ссобой ((( никак немогу выяснит толком какая погода в Баку теперь одни поздравляют с похолоданием другие говорят +40 ...геометрио в нете пишет +30 мах... какая погода м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 я ж говорю,+6 (( пыталась в небесную канцелярию жаловаться,да индекс забыла ...Подскажете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Ой ! я то не в Баку...сорри за дезинформацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts