Гость Аза ханум Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 риск нужен в жизни .Что у вас нового в жизни происходит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 В 17.09.2010 в 05:46, A... сказал: Да. Это плохо ? Сама такая... так что судить не могу=) хотелось быть пушистой? ( ну хоть один раз) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 В 17.09.2010 в 10:13, Аза ханум сказал: риск нужен в жизни .Что у вас нового в жизни происходит?) вопрос на засыпку.. в одном случае я просто буду лжецом если отвечу,что ничего нового.. - в другом ответив да надо будет долго рассказывать нынче маразм среднего возраста крепчал ? )))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 В 17.09.2010 в 13:58, FACE~OFF сказал: вопрос на засыпку.. в одном случае я просто буду лжецом если отвечу,что ничего нового.. - в другом ответив да надо будет долго рассказывать нынче маразм среднего возраста крепчал ? )))) Судя по мне, то он крепчает как надо ааа Вам нравятся "модные штучки"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 В зависимости от их полезности.. правда ли,что женский храп неизлечим ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Ооо, у меня всегда была навязчивая идея и я постоянно спрашивала как я сплю. Потому что сама ненавижу когда храпят- убить готова. Вроде пронесло Вас пугают слишком откровенные люди? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 наоборот.. забавляют ) сколько бутылок бомжу надо собрать чтобы стать миллионером ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 О сегодняшнем дне (по вашему совету)))) Можете танцевать танго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Я до стольких считать не умею... (хороший был вопрос) Вы мечтаете о миллионе? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 нет хотите вернуть лето? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 лета запомнилось мне, еще как ))))) надо действовать всегда в любом случии .не так ли ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Действовать надо всегда, но с умом. Вы считаете себя умным человеком? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 я слишком импульсивен для этого ) так где же раки зимуют ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Надо спросить у тех, кому это уже не раз показывали. Выход есть всегда? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 О да Риторические вопросы от скуки или от типа мышления? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 (изменено) от безукоризненного типа мышления критика как средство для указание недостатков ?.. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 в том числе и как средство для указания недостатков к какой критике реагируете более болезненно?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 К необъективной. Нрявйтся ли вам комплименты? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 да, но только от людей, которые мне приятны вы мнительны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 Абсолютно нет ) В какой стране хотели бы погулять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 После такого жаркого лета, хочу погулять на Аляску Вас раздражают ну уж очень балагуры? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 Даже очень ) Смогли бы подойти близко к медведям гризло на Аляске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 неа,жить хочу) любите животных? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 Только хищников. ) Способны ли пожертвовать своим кайфом ради тех, кто вас ценит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 да,способна. Вы любите домашние растения? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 конечно... пиво без водки,деньги на ветер? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 конечно... пиво без водки,деньги на ветер? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 не знаю, не пробовала и не хочу )))) умеете отказывать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 (изменено) ещё как а глазки строить умеете ?) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 оооо... еще как ))) как настроение ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 (изменено) Фейс, сомневаешься?)) Данайкин, настроение отличное чего вам жаль больше всего?? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 жаль, что время вспять не повернуть (старею ))))) чего бы больше всего сейчас хотели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 В 22.09.2010 в 09:35, Skorpionn сказал: Фейс, сомневаешься?)) в твоих глазах?) ни чуточку В 22.09.2010 в 09:43, Danaja сказал: чего бы больше всего сейчас хотели ? смотаться с работы как бы это сделать?.. а? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 засунь палец в молотый перец и потри в носу ))) я так в школе делала короче, притворись больным ) часто придумывали ложные болезни... ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 только когда бегал на свидания во время рабочего дня сколько штраф за прогул работы из-за свихи ? ))))))))))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts